Comment réinstaller xp familial sans cd

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
 cari01 -
bonjour, mon dd étend fichu je l'ai renplacé mai je ne possède que le cd de restauration de xp familial et ma cle cd. y a t'il une solution? je vous remerci a l'avance.

30 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
6
Bonjour, j'aimerai aussi formater mon ordi mais j'ai pas le cd je l'ai jamais eus d'ailleurs, ou pourrais je le telecharger merci beaucoup car mon ordi manque de place, je ne peux pratiquement plus rien telecharger sans qu il me dise espace insuffisant besoin d'aide merci
6

Salut
En principe (on sait jamais) y a pas de soucis, tu boote sur le cd (modifier l'ordre de boot dans le bios si necessaire) et tu dois avoir un menu t'invitant à installer (prendre option avec formatage du disque)
4
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
je n'est pas de cd d'installation de xp familial, je n'est que le cd de restauration. je te remerci de ton conseil, a tu une autre solution stp
0
Messages postés
5483
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
57 >
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

J'ai eu un problème similaire, et sur ce même site, il m'a été clairement indiqué que le CD que l'on appelle de restauration, est en fait un CD d'instalation, donc tu ne devrais pas avoir de problèmes pour réinstaller XP. J'ai su le faire après un formatage..
Bon courage.
0
>
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

Ben oui c'est ce que je disais... tu boote sur le cd de restauration !!
0
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
effectivement il etait taggé, mon pc ait un gv et les constructeur son en faillite alors j'essaye sur zebulon et te dit quoi merci.
2

Fait aussi une recherche sur google car la procédure varie suivant les constructeurs (connais pas le tien !)
0
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
20
oui exact sa te remettrera ton pc a neuf (rick0837 c'est moi j'ai deux compte)
2
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
a oui ok je vais essayé merci je te dis quoi aprés
1
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
j'ai fait se que tu ma dit et sa me dit (this system is not compatible with this reload process request reload version 6.20) et en plus je ne comprent rien et toi? merci de m'aidé
1

Pc de grande marque (hp, dell ??)
Je soupconne que le disque est taggé par le constructeur, donc ré install impossible sur un disque non taggé !!
Je sais qu'il existe un procédure pour cela mais je me souviens plus ou j'ai vu ca, site de zébulon https://www.zebulon.fr/ ou site du constructeur
Si c'est bien cela contacte le fournisseur et explique le cas
0
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
c encore moi, je vient d'allé sur zebulon et je sais pas quoi faire pour trouver peut tu mexpliqué stp merci
1

Comme je disais "je sais plus où"
Si je retrouve je post
Avis aux connaisseurs qui lisent.........
0
Messages postés
4076
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
715
Décidement

Tu post combien de fois ??????
restauration-inpossible-apres-formatage

Soit patient un peu
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
salut,

tu dis "mon dd étend fichu je l'ai renplacé mai je ne possède que le cd de restauration de xp familial et ma cle cd "

te voila dans le même cas de figure qu'un pc de marque H.P, disque dur tatooé donc restauration impossible suite au changement de disque. La solution possible c'est de passer par la hote line de la marque de ton pc, ou alors installer un autre OS comme par exemple Linux ou depuis un cd XP version boite.

Oubli le cd de restauration, c'est fini pour toi avec ce type de cd.
1
Messages postés
4076
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
715
Re

Ok je viens de lire les posts complets= disque tatoué ok tu ne peux pas réinstaller avec ton CD je vais faire quelques recherches , je reviens
1
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
cherche bien tu vas trouver...
1
Messages postés
4076
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
715
... sans commentaires.....
1
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
snif snif ! ...
1
Messages postés
4076
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
715
Quelle mentalité de la part de certain contributeur de CCM
C'est quand même vachement dommage..... pour cette communauté
Je vais quand te poser une question, quand j'écris
je vais faire quelques recherches
Tu sais au moins de quoi je parle ou tu ne sais pas
Perso je pense que tu l'ignore et je vais même pas me fatiguer, réflechi plus loin que le bout de ton nez
0

Bon, ben on va l'aider un peu......

Récap en materiel-packard-bell-restauration-master

Le pb est quand même que c'est pas une des marques citées, alors ??
1
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
merci a vous en attendant, j'ai quand meme fait un tour chez microsoft qui mon envoyer chez le constructeur de mon pc il ait plus la le c..!
1
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
et oui! c'est fini, Si tu veux payer il te faut le cd de Bill. ou alors en gratuit une distribution Linux exemple : Ubuntu ou Mandriva 2006 et bien d'autres encore
1
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
je vais faire quelques recherches
Tu sais au moins de quoi je parle ou tu ne sais pas
, ben oui je sais et c'est pour ça que je te dis cherche bien... La solution et devant ton nez alors faut pas chercher midi à 14H.

Faut pas le prendre de travers je taquine un peu de temps en temps. Depuis le temps que je suis sur CCM j'en ai vu d'autres qui ont formaté leurs pc de marque sans procéder avec les cd master. Après c'est la galère...
1
Messages postés
4076
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
715
Re

Mille excuses je me suis emporté un peu, il y a des jours comme ça.......

Aamicalement
0
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608 >
Messages postés
4076
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022

c'est pas grave, je suis parfois un peu trop chatouilleur...

Bonne continuation,
0
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
je voi pas du tous ce que tu veut dire comme solution et mon pc ai de marque GV acheter en grande surface. merci quand meme.
1
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 608
la solution et simple,

si le constructeur a disparu et vu que tu à fais une fausse maneuvre " formater sans avoir pris connaissance de la procédure de restauration" il te reste plus qu'à achèter une license d'XP ou Win98, ou alors tu passe sur LINUX.
1
bonjour j'ai un problème un mec m'a envoyé un "virus" a chaque fois que je me connecte a msn un msg s'affiche ! Mais ce msg je n'arrive pas a m'en debarasser (tous mes contact le recoivent des ke je leur parle et le recoivent même en plein milieu d'une conversation . On m'a dit qu'il fallait que je sauvegarde tout ce que j'avais sur mon pc et réinstallé windows mais le problème c'est que je n'ai pas le cd et que je ne c'est pas du tout comment faut faire pour formaté ... je n'y comprend rien ! aidez moi s'il vous plait ! c'est assez urgent sa fait deja plus de 6 mois que j'ai ce msg qui s'affiche . merci d'avance
1
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
8
si tu na pas de cd je voi pas comment va tu recuperer windows et pour le formatage avec le cd de reinstallation windows il te le propose
1