Clé Windows 7 bloqué par Microsoft

Résolu/Fermé
Ivrin - 30 juin 2011 à 20:06
 esdras007 - 1 sept. 2016 à 14:20
Bonjour,

J'ai un problème avec ma licence Windows 7. J'ai fait une mise à niveau de mon Windows 7 Édition Professionnelle vers mon Windows 7 - Édition Intégrale. J'ai entrée la clé de mise à niveau, mais une fois la mise à niveau express terminé, Windows me dit que ma clé a était bloqué. C'est une lisence anglaise, acheté sur eBay, neuf avec la boîte d'origine et il y a le certificat d'authenticité. Je précise également que ma lisence est une version complète et non une mise à niveau.

Merci de votre aide !

8 réponses

Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
30 juin 2011 à 20:07
C'est surement parce-qu'elle est anglaise ...
0
Comment dois-je faire alors ?
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
30 juin 2011 à 20:23
je ne sais pas, désolé :/
0
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
30 juin 2011 à 20:13
Bonjour,

Je suis actuellement technicien dans le SAV Asus, je vais donc t'aider du mieux que je le peux et ce à notre façon à nous de le faire.

Appuis sur les touches "Windows" et "Pause", vous arrivez sur votre information sur le système. Descendez tout en bas et cliquez sur "Activation de windows". Ensuite choisissez l'option "Téléphoner au centre d'activation de microsoft". Le numéro indiqué devrait être le 0 805 11 02 35. Ne vous inquiétez pas l'appel et totalement gratuit durant toute la communication. Une annonce vocale devrait ensuite vous guidez et cela devrait fonctionner.

Attention ! Il est impératif d'avoir une connexion internet avant de procéder à cette démarche afin de permettre a votre ordinateur de communiquer votre activation de façon automatique.

Cordialement,
Astria
0
Merci, je vais essayer. Justement, j'ai une carte mère Asus ! :)
0
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
30 juin 2011 à 20:24
Parfait, tenez moi au courant si sa fonctionne ou pas.

Cordialement,
Astria
0
ça ne fonctionne pas, on répond: "Je suis désolé, nous ne pouvons malheureusement pas procéder à cette transaction, car nos dossiers n'indiquent pas qu'il s'agit d'un produit valide. Vous avez la possibilité de retourner le logiciel à votre revendeur pour obtenir un nouveau produit ou visiter support microsoft..."
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
30 juin 2011 à 20:24
Avez vous déjà vu un numéro en "08" gratuit ??
0
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
30 juin 2011 à 20:26
Essayez d'appeler le numéro que j'ai indiqué avec un mobile qui n'a plus de forfait et donc ne peux plus appeler et vous verrez que sa fonctionne quand même. Ce service fournit par microsoft est TOTALEMENT gratuit puisqu'il s'agit d'une activation.

Cordialement,
Astria
0
Ça ne fonctionne pas. Il me dise que ils ne parviennent pas à activer mon Windows... J'ai pourtant le certificat d'authenticité...
0
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
30 juin 2011 à 20:38
Avez vous une connexion à internet ?
0
Bah oui là je suis sur Internet...
0
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
30 juin 2011 à 20:44
Et question toute bête, avez-vous bien vérifié que votre licence est bien la même version de windows que celle que vous avez actuellement installé ?
0
vincent69170
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
58
1 juil. 2011 à 17:16
Bonjour j'ai le meme souci j'ai un ordi portable j'avais vista et et on ma offert mise a niveau vers windows 7 familiale quand j'ai acheter l'ordi avec la licence je l'ai installez et j'ai eu un souci et donc reinstallez et la il me dise la clef est bloquez bizarre elle est bien francaise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
1 juil. 2011 à 17:50
Ceci est normal. Votre PC est déjà configuré à votre ancienne clé avec l'ancien Windows. Il vous suffit de désinstaller votre ancien windows, d'installer le nouveau et d'y rentrer la nouvelle clé. Normalement sa doit fonctionner.
0
Ivrin
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013

2 juil. 2011 à 08:31
J'ai acheté une nouvelle clé pour Windows 7 - Édition Intégrale qui est censé être valable pour tout le monde, et là ça me mets un code erreur que le serveur a té interrompue... Je vais essayer par téléphone...
0
vincent69170
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2019
58
2 juil. 2011 à 08:41
C'est se que j'ai fais formatage reinstallation de windows 7 avec la licence fournis mais la deuxieme fois sa marque clef bloquer
0
Ivrin
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013

2 juil. 2011 à 08:45
Je viens d'appeler le centre d'activation de Microsoft pour activer ma nouvelle clé. Tout s'est bien passé ! :)
0
Astria85
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
4
2 juil. 2011 à 14:04
Parfait, ton souci est donc classé réglé.
0