Question COD Black OPS [Fermé]

Signaler
Messages postés
474
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
-
Messages postés
474
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
-
Bonjour,

je suis passé ce matin niveau 50. Et j'ai vu que le mode prestige était débloqué.. j'ai cliqué dessus puis revenu à 0 .. :/

Pour être prestige 14 (pour camouflage or), il faut refaire ceci 14 fois (1->50) ?

Merci d'avance


7 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
oui , il faut faire le niveau 1 à 50 prestige 1 , 1 à 50 prestige 2 etc... jusqu'au prestige 15 :)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013

oui, il faut refaire ça 14 fois :)
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013

c'est tres long d'ailleurs
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2013

a chaque passage de prestige tu retombe a zéro
Messages postés
474
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
9
J'ai pas fini alors .. je suis qu'au prestige 1 :/ Mais j'ai vu sur des forum qu'ils y en avaient qui faisait un bug et qui réussissaient à avoir le camouflage or avant le prestige 14 .. c'est possible ?
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
Je sais pas mais si c'est vrai sa sert a rien d'avoir acheté le jeu...
Messages postés
474
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2013
9
Ouais mais bon après re-faire 14 fois les niveaux de 1 à 50 .. c'est super long quoi.