Toolbarre igoogle

Résolu/Fermé
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
- 26 juin 2011 à 20:12
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
- 28 juin 2011 à 08:43
Salut ) tous,
Comment supprimer cette tool barre ?
Merci d'avance et @ °




11 réponses

Bonsoir,

Tu es sur quel navigateur ?

Ps: Ton post ne doit pas être posté ici, il doit l'être dans la rubrique "Internet".
Cordialement.
0
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
74
27 juin 2011 à 10:54
firefox
0
Je peux peut être t'aider tu as TeamViewer ?
0
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
74
27 juin 2011 à 12:16
non mais j'ai revo uniinstaller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Est ce que tu pourrais prendre une capture d'écran de cette barre et la posté sur

http://www.cijoint.fr/

Tuto sur Cijoint.fr

1- Clique sur parcourir ( va chercher ton image )
2- Clique sur 'Cliquez ici pour déposer le fichier'
3- Copie l'URL du fichier et copie la dans ton prochain message.

Cordialement
0
Donc tu as Firefox, pour désinstaller ta Toolbar:

* Firefox
* Modules complémentaires
* Extensions
* Et là tu désinstalles ta Barre.
Cordialement.
0
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
74
27 juin 2011 à 18:44
J'ai essayé mais cette toolbar n'est pas dans les extensions.
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 18:48
As-tu essayé de la supprimer via le panneau de configuration Windows ?
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 18:51
Supprimer puis réinstaller Firefox ne te conviendrait pas ?
De plus si ta version est antérieur à la 5ème, ça te permet de le mettre à jour.
0
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
74
27 juin 2011 à 18:55
Aucune icone dans le panneau de configuration.
Pour firefox, j'ai la version 5.0
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 19:00
Tu ne peux pas utiliser "restaurer la configuration par défaut" dans les options ?
0
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
74
27 juin 2011 à 19:21
J'ai essayé les modules complémentaires, rien.
J'ai fait une copie d'écran parce que je finis par me demander si ces annotations ne sont pas normales.
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201106/cijwPGSjCp.png
@+
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 19:42
"J'ai fait une copie d'écran parce que je finis par me demander si ces annotations ne sont pas normales. "

C'est à dire ?

Mais tu ne peux pas mettre Google comme page d'accueil et moteur de recherche pas défaut ???
Après tu peux aussi supprimer tes fichiers temporaires !
0
Danablain
Messages postés
1091
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
74
28 juin 2011 à 08:43
web image maps vidéo
0