Toolbarre igoogle [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Salut ) tous,
Comment supprimer cette tool barre ?
Merci d'avance et @ °




11 réponses

Bonsoir,

Tu es sur quel navigateur ?

Ps: Ton post ne doit pas être posté ici, il doit l'être dans la rubrique "Internet".
Cordialement.
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
70
firefox
Je peux peut être t'aider tu as TeamViewer ?
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
70
non mais j'ai revo uniinstaller
Est ce que tu pourrais prendre une capture d'écran de cette barre et la posté sur

http://www.cijoint.fr/

Tuto sur Cijoint.fr

1- Clique sur parcourir ( va chercher ton image )
2- Clique sur 'Cliquez ici pour déposer le fichier'
3- Copie l'URL du fichier et copie la dans ton prochain message.

Cordialement
Donc tu as Firefox, pour désinstaller ta Toolbar:

* Firefox
* Modules complémentaires
* Extensions
* Et là tu désinstalles ta Barre.
Cordialement.
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
70
J'ai essayé mais cette toolbar n'est pas dans les extensions.
Utilisateur anonyme
As-tu essayé de la supprimer via le panneau de configuration Windows ?
Utilisateur anonyme
Supprimer puis réinstaller Firefox ne te conviendrait pas ?
De plus si ta version est antérieur à la 5ème, ça te permet de le mettre à jour.
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
70
Aucune icone dans le panneau de configuration.
Pour firefox, j'ai la version 5.0

Tu ne peux pas utiliser "restaurer la configuration par défaut" dans les options ?
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
70
J'ai essayé les modules complémentaires, rien.
J'ai fait une copie d'écran parce que je finis par me demander si ces annotations ne sont pas normales.
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201106/cijwPGSjCp.png
@+
Utilisateur anonyme
"J'ai fait une copie d'écran parce que je finis par me demander si ces annotations ne sont pas normales. "

C'est à dire ?

Mais tu ne peux pas mettre Google comme page d'accueil et moteur de recherche pas défaut ???
Après tu peux aussi supprimer tes fichiers temporaires !
Messages postés
1058
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
70
web image maps vidéo