Jeux videos mac

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
-
Bonjour, j'ai un jeu victoria II sur mac et je n'arrive pas a y jouer il est installer mais quand je le lance il n'y a pas la bonne dimension du jeu avec mon ecran c'est a dire que le bas de la page est coupé et que je n'arrive pas a y acceder



5 réponses

Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
109
A tu essayer de régler ca dans les options vidéo du jeu ?
1
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
109
Dans ce cas je n'ai pas de solutions désolé :/
1
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
109
C'est peut être l'écran en lui même qui est mal réglé il faut peut etre remonter un peu l'image
1

remonter un peu l'image tu veux dire changer la resolution ?
0
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
109
Maintenant que tu le dis je ne me rappel plus si les mac ont des boutons sur l'écran pour régler l'image mais si c'est le cas ce que je veux dire c'est comme sur les téléviseur ou tu as un bouton pour monter ou descendre l'image et régler la taille etc...
0

la le probleme ce n'est plus la taille ça c'est régléee le probleme c'est que je n'ai pas la fin de la page je sais vraiment pas comment faire c'est pas le premier forum sur le quel je poste mais tu es le seul a me repondre merci
0
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2018
109
Est-ce que tu pourrais prendre une photo de ton écran et me l'envoyer pour que ce soit plus clair pour moi ?
0

ok je vais te faire ça dessuite
0

je viens de le faire disons que ça me permet d'avoir le plein écran ce qui est plus visible néanmoins le problème persiste il me manque toujours le bas de la page avec les boutons retour et lancer le jeu et je n'arrive pas a y avoir accès pourtant le jeu marche j'ai accès aux dictaciels mais je ne peux pas faire de retours ni poursuivre a cause des boutons manquants
0
merci quand même d'avoir essayé je vais déssayer bidouiller certaines choses dans ce cas
0