Problème pour installer avast! gratuit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
Bonjour,
Jai essayé de télécharger avast! gratuit 2 fois, mais à chaque fois une fois le fichier téléchargé, il ne veut pas marcher, on me dit qu'une erreur est survenue, et on me demande de télécharger à nouveau. Pareil avec la version d'essai de Kasparsky Internet Security. En attendant j'ai avast! 4.6.
Merci de m'aider


2 réponses


Bonsoir,

As tu désinstallé proprement ta version 4 ???? avant d'essayer d'installer.

Si ce n'est pas le cas Suivre ce Lien

+ simple :)

A+Lusche Philippe
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

j'ai desinstallé ma version 4, mais ça n'a rien changé, on m'indique toujours un problème survenu lors du téléchargement... j'ai du remettre la version 4 à nouveau
Utilisateur anonyme
Bonjour,

Comme le suggère Grouik, ton windows XP est il bien en SP3 ????
Message de Grouik

Autrement essaie MSE après avoir désinstallé Avast.
MSE

A+Lusche Philippe
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

euh, c'est quoi le SP3?
On va faire + simple.

Clique droit sur Poste de Travail, Propriétés, Onglet Général et dis nous ton système d'exploitation
Ainsi que
Service pack ???? le numéro svp

A+Lusche Philippe
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

MicroPyramid Windows MP Pro Edition Version Octobre 2009 Service Pack 3
et puis une autre chose: il y a 10 min, une venetre rouge d'avast! apparait en bas de l'écrant disant qu'il y a une nouvelle version à télécharger, j'accepte, ça avance assez vite, mais le téléchagement completé ça bloque, je ne peux plus rien faire ni avec la souris, ni avec les raccourcis clavier. J'ai redemarré, mais maintenant il y a un petit signe roge à coté du "a" d'avast! dans la barre des taches
en tout cas merci de prendre le temps de m'aider
Bonjour
Avast 4.6 peut dater de 2005 à 2008 je pense que les antivirus récents marchent que si windows est à jour.

Un tuto pour mise à jour windows:
http://www.inoculer.com/windowsupdate.php3
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

mais ma version 4.6 ne marche plus depuis le dernier redemarrage...
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

et la 4.8 je peux l'avoir comment?
Utilisateur anonyme
Oy,

Je comprends mais on ne peut absolument rien faire pour toi, Windows piraté = problèmes la preuve en ait.

Fais attention ou tu mets les pieds en surfant

A+Lusche Philippe
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

Bon, en tout cas merci, ça rassure de savoir que quelqu'un prend la peine de m'écouter. Mais petite precision: JE NE PEUX PAS avoir une version originale de windows, on fait avec ce qu'on a.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011

r la dernière version d'avast! Antivirus Gratuit. YOUPIIIIIII!!!!! :D