[VIRUS] impossible de démarrer en mode normal

Résolu/Fermé
camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 - 21 mai 2006 à 01:20
 manicole - 9 nov. 2009 à 22:04
Bonsoir !

J'ai crée un nouveau post car apparemment je n'ai + de troyens (dernier rapport Hijacthis propre) mais par contre j'ai toujours le même problème, je ne peux pas démarrer en mode normal et je ne peux plus me connecter à internet.

j'ai passé les logiciels suivants :
AVAST
AD-AWARE
SPYBOT
DR WEB
EWIDO

et ils ne trouvent RIEN !!!
Qu'est ce qu'il a ce pc ???
Merci de m'aider car je commence à démoraliser ...
A voir également:

11 réponses

camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 5
21 mai 2006 à 12:49
bon je viens de faire ce que tu m'as demandé et j'ai donc redémarrer le pc mais toujours rien le mode normal ne fonctionne tjrs pas !!!
1
aranjuez31 Messages postés 8047 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 9 juillet 2006 354
21 mai 2006 à 01:28
hello
concernant connection internet
as-tu vérifié le protocole TCP/IP
0
camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 5
21 mai 2006 à 01:48
justement il n'y en a plus ! le neuf d'ailleurs indique une manip a ce sujet mais je ne trouve pas ce qu'ils demandent (je ne sais pas ou ils ont vu ca !) je les ai appelé ils m'ont dit qu'il n'y avait pas de solution !!! (ben voyons)

Si tu peux m'aider ... je te suis toute ouie ...
0
camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 5
21 mai 2006 à 12:14
Bonjour !

Apparemment mon cas n'interesse pas grand monde ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hello
peux tu essayer ceci
Démarrer/exécuter et là tappes MSCONFIG
et tu coche démarrage sélectif (ou normal) puis appliquer

a+
0
camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 5
21 mai 2006 à 12:34
merci berni61

Dis moi lorsque tu dis démarrage en mode selectif (ou normal) moi j'ai les 2, il est déja positionné sur normal et en selectif j'ai les options suivantes :

executer le fichier system.ini
executer le fichier Win.ini
Charger les services système
charger les éléments de démarrage
Utiliser le fichier BOOT.INI.original

Je fais quoi (je ne voudrais pas agraver les choses...)
0
re
sélectif OK avec tout coché comme tu as indiqué
a+
0
re
en effet tu es en mode sélectif qui est un mode presque normal car il n'y a que qqs process secondaire qui ne sont pas lancés;

tu peux aller sur internet ou pas là
a+
0
camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 5
21 mai 2006 à 23:13
merci pour ton aide ! mais en fait ce n'était pas ca le vrai souci !!!
j'ai réussi a redemarrer en mode normal donc tout va bien ...
0
afideg Messages postés 10517 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 avril 2022 602
22 mai 2006 à 10:16
Salut Camelia61,
« en fait ce n'était pas ca le vrai souci !!! »
Peux-tu me détailler ce qui n'allait pas; ce que tu as fait pour que ça marche de nouveau?
Merci pour ta collaboraton.
à+..
0
camelia61 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 5
22 mai 2006 à 21:41
Bonsoir !

C'est une loooonnngue histoire... tout ca a cause d'une mise à jour XP !!!

Ci-joint le lien :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2237508-trojan-win32-trojano-3428-et-haxdoor-bk

Ci cela peut aider d'autres personnes ...

Merci et a+
0
afideg Messages postés 10517 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 12 avril 2022 602
23 mai 2006 à 11:15
OK camelia61,
J'ai vu.
Merci beaucoup.
Bonne continuation.
0
J'aimerais tt d'abord te poser cette question. Quelle système d'exploitation utilises tu ?
- ci c'est un XP alors tu devras faire DEMARRER - EXECUTER - tapez MQCONFIG puis OK clic sur BOOT.IN véifier si SAFEBOOT est coché.s'il est coché decoche le pour redemarrer le poste.

windows ME / 2000
Démarrer l'ordinateur en mode normal? Quittez tous les programmes, Cliquez sur Démarrer > Exécuter. Dans la boîte de dialogue Exécuter, tapez le texte suivant :
msconfig
Cliquez sur OK.
Dans l'utilitaire de configuration système, dans l'onglet Général, cliquez sur Options avancées.Dans la boîte de dialogue Paramètres avancés du Dépannage, décochez Activer le menu Démarrer, et
cliquez sur OK.Dans la fenêtre Utilitaire de configuration système, cliquez sur OK.Lorsque vous êtes invité à redémarrer l’ordinateur, cliquez sur Oui

Concernant la connexion revoir ton adresse TCP/IP
Allez bonne route - - - - - - - - - - - -
0
mon ordi démarre en mode sans échec, j'ai suivi vos conseilles et toujours rien, avez vous une autre solution à ce problème.Merci de me répondre.A bientôt
0