Géneric host process for Win 32 services

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Hello tout le monde,

Quelqu'un aurait il une solution définitive sur ce sujet.

Géneric host processor for Win 32 services.
http://cjoint.com/data/fjxx6yRV88.htm

J'ai beau chercher sur Google ou dans le forum virus/sécurité pour avoir une solution définitive, il revient toujours.

Solution donnée:
Panneau de config:
Performance et +:
Outils administration:
Sélectionner DSN et clique droit: Arréter.
Ok: mais dès qu'on allume l'ordi ou mise à jour Win le revoila qui pointe le bout de son nez.
Contrairement à d'autres il ne m'empêche pas de connexion internet si je le mets en OFF.

Bon d'habitude je suis patient, mais là il commence à m'énerver.

Si quelqu'un aurait une idée sur ce sujet, parceque des sujets sur lui il n'en manque pas sur Googool.
Virus blaster,sasser et autres.

A+ P2

12 réponses

Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
Salut :)

c'est légitime !

++
0
Utilisateur anonyme
RRRRRRRRRRRREEEEEEEE,

Mon mariage est légitime, le droit est légitime lui NON.

Je n'en veux +.

C'est légitime! tu veux dire y a rien à faire, il faut vivre avec.

Content de voir que tu vas bien parceque après cela:
http://cjoint.com/data/fjxNMsksm7.htm

j'aime bien les ours moi, c'est mignon tout plein ces bébètes là.

A+ P2
0
Utilisateur anonyme
Hello Green,

Je comprends bien que c'est Légitime de s'énerver.

Ce matin il fait beau, le soleil brille, les oiseaux gazouillent et GENERIC m'accompagne.

Il est Sympha le poto,il fait partie de notre vie maintenant et d'après ta réponse je vais faire une demande définitive d'adoption.

TU CONFIRMES??? sa légitimité!!! d'installation dans My computer et qu'il faut continuer à le bloquer sans pouvoir rien faire d'autres en Attendant que ptit Bill fasse le nécessaire.

;-) et a + P2.

0
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 335
Bonjour,

Il devrait suffire de cocher la case Ne plus afficher ... avant de faire OK.

Bye.
0
Utilisateur anonyme
Hello,

C'est effectivement une solution.

Merci j'essaierai.

A+ P2.
0
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
Salut P2

mdr !!! toi aussi t'es en forme à ce que je vois !

tu n'as pas des soucis de connection que tu le bloques ?! ...

qd je disais legitime, c'est que au contraire, il faut l'accepter ...

++

***j'ai decidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé ! ( Voltaire )***
0
Utilisateur anonyme
Hello,

Grande forme en + je reviens de la plage.

Bon pour mon poto, j'ai suivi le conseil de notre ami JMP59 et depuis il n'apparaît +.

Ce qui veut dire qu'il est bloqué sans que je sois averti.

Bon maintenant comment que je retrouve le Poto est lui dire OK t'est + fort que moi je te laisse sortir??? et accéder a ce qu'il te plaît.

Je veux pas dire mais:

Salut :)

c'est légitime !

++ (C'est difficile à déchiffer)

Voili,Voila et + si tu continues à m'envoyer des messages chiffrées je m'en vais leur faire rebondir et faire tourner la Tête au Green Day.

Pour la connexion aucun souci si ce n'est sur CCM ou les temps de chargements des différents forums sont très long parfois.

Dans ce cas tu connaîs ma patience, je lui mets un coup de cleaner à l'ordi et il repart de plus belle en quelque sorte il se refait une jeunesse.


A++ P2 et moi qui comptait mettre message résolu, depuis que j'ai des supers pouvoirs je peux même pas les utiliser:-((((((((
0
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
re

ben voila que c'est moi que ne te comprends plus 8-)

pour ton soucis : tu as installé ZA recemment ???

++

***j'ai decidé d'être heureux parce que c'est bon pour la santé ! ( Voltaire )***
0
Utilisateur anonyme
Hello Green,

Je ne vais pas abuser de ta gentilesse il est tard.

Qu'est ce que tu ne comprends plus.

Oui j'ai ZA depuis Mars 06.
C'est d'ailleurs lui qui me le bloque avant j'avais pare feu WIn, jamais de message.

A+ P2
0
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
re

quelle rapidité lol

bref, si tu n'as pas de soucis oublie ce que j'ai dis ...

mais je reste septique ...

++
0
Utilisateur anonyme
:-)

J'ai ma portugaise derrière moi qui me dit:

Bon tu va lui faire sa fête a ce généric ou l'ordi il passe par la fenêtre.
Bref une portugaise en colère c'est déjà difficile mais toute la famille alors je te dis pas.

Bon enfin, je vais laisser l'ordinateur comme cela est puis si tu as une idée pour que je puisse retouver ce généric maintenant que je l'ai bloqué et le laisser libre.

Si tu penses qu'il peut me causer des problèmes avec le net ce qui n'est pas le cas actuellement, il vaudrait mieux que je le laisse aller tranquillement mais je ne sais ou le trouver.

Je peux lui donner l'accès par ZA.

A+ P2
8-) ??? je sais pas ce que cela veut dire.

0
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 335
Virus ou pas virus ? blaster ou lovesan ?

Allez tous les 2 voir : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-87845-generic-host-process-for-win32-service
0
Utilisateur anonyme
Hello JMP59,

Vous avez posté en même temps avec Green et j'ai pas vu ton message.

Je suis d'accord avec toi.
Tant te contreverses à ce sujet.
Je vais laisser comme cela pour l'instant et suivre vos conseils à Green et à toi.
J'ai côché la case comme tu me l'a recommandé et il n'apparaît pas.
Tout va bien pour moi actuellement et il ne me gène absolument pas pour le NET.
Je vais quand même allez voir le lien.

A+ et Merci P2
0
Utilisateur anonyme
Hello,

Pour Green reprendre a partir du message <12> de JMP59:

Pour toi JMP59, j'ai suivi la conversation du lien et mon problème vient de DSN que je bloque, ce qui devrait m'empêche de me connecter sur le net ou de faire des téléchargements.

Ce qui n'est absolument pas le cas.

Maintenant si vous pensez tous les deux qu'une infection reste possible, dites le moi et je ferais la méthode préliminaire de désinfection.

Sachant que:

Cleaner tous les jours.
Avast analyse une fois semaine.
Bitfender en ligne une fois par semaine:
ADDaware analyse une fois par semaine:
Edwido analyse une fois par semaine:
Win upgrade une fois par semaine:

Et pas de sites dangereux. P2P et autres dont je tairais le nom.

Have a nice Night.
P2
0
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
oulala, MDR !!!

je suis septique car, je me souviens que lorsqu'on le bloqué, on pouvait plus rien faire ?! .... bref, si tout va bien, alors .... tout va bien lol

sinon, tu nous tiens au couant !

++
0
Utilisateur anonyme
Merci Green,

Pour l'instant je vais laisser comme cela et je vais garder en mémoire tes conseils.

Il y a un sage dans le forum qui dit: Tant que cela marche touche à rien.

Dès que j'aurais le moindre problème, je lui donnerai l'accès par ZA.

Si tu as besoin de conseils en Photos ou en Vidéo ou comment passer des vacances dans un pays de fou mais ou il fait bon vivre.

P2 sera la.

Have a nice Night et je ne sais toujours pas ce que veut dire 8-).

0
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 335
Bien dormi, malgré la menace de virus ? lol

D'après ça : http://www.secuser.com/alertes/2003/blaster.htm je ne vois pas de rapport entre ce virus, quelle qu'en soit la variante, et General host ... . Je crois que c'est de la viromania qui voit des virus partout dès qu'il se passe qque chose qui paraît anormal.

Fais un scan online (Bit Defander, Trend Micro ou autre) et s'il ne trouve rien, n'y penses plus.
0
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
Salut à vous

ok, merci Jmp

P2, fais un pti scan comme te la suggerer Jmp, sinon c'est ok !

++
0

Hello tout le monde,

Bitfender a été fait cette nuit après notre discussion: NO VIRUS.
Avast est en cours: No Problémo.


Ci joint config de Généric dans ZA.
http://cjoint.com/data/flkLpUyE4o.htm

Je vais y laisser comme cela et puis cela ira très bien.
Le message à disparu grâce à cocher la case et je m'en porte très bien.

Merci à vous deux et n'oubliez pas si vous avez besoin de:
voir message <14> n'hésitez pas.

Passam uma bom Dia.

A++ P2.
Je sais toujours pas ce que veut dire 8-), tant pis..
0
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 173
re

lol, ça n'a pas de signification particulière ...

de grands yeux avec un large sourire ...

have a nice time !

++
0

Merci,

< de grands yeux avec un large sourire ...>:

chaque fois que ma femme me regarde Faire:
http://cjoint.com/data/fll1FfJxiJ.htm

Sans la tenue et cette attitude un peu E******é pas de Sous Entendu SVP.


Merci pour tout et A+
0