Problème sur mon serveur Team Speak 3 (ts3)

Résolu/Fermé
barisan Messages postés 12 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014 - 2 juin 2011 à 14:17
barisan Messages postés 12 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014 - 2 juin 2011 à 14:44
Bonjour,

Merci de prendre la peine de lire mon message =)

Il n'y a pas longtemps , j'ai créer mon propre serveur Team Speak 3. J'ai fait des channels , j'ai aussi ouvert le port sur ma NeufBox pour que l'on puisse rejoindre mon serveur.

Mon problème enfin à moins que cela ne soit normale, est que à chaque fois que mon ordinateur est éteint, il est impossible de rejoindre mon serveur. En gros quand mon logiciel " Team Speak 3 Serveur " est éteint.

Voilà je ne sais pas si on peut faire autrement , mais cela deviens gênent car je ne peut pas toujours avoir mon PC d'allumer.

Merci d'avoir lus , j'espère avoir vos réponse.


A voir également:

2 réponses

BeFaX Messages postés 14202 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 840
2 juin 2011 à 14:33
Malheureusement ça fonctionne ainsi les serveurs.
Si tu éteins ton ordinateur, c'est NORMAL que tu n'y es plus accès, vu qu'il est éteint.

Si tu comptes héberger un serveur, il faut te rendre à l'évidence, tu dois toujours le laisser allumé.
1
barisan Messages postés 12 Date d'inscription samedi 5 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2014
2 juin 2011 à 14:44
D'accore, je te remercie de m'avoir répondu aussi vite et d'avoir apporté une réponse ! Bonne journée a toi.
0