J'ai partagé un album web sur picasa web avec une personne, et j'aimerai bien savoir si il y a une option qui nous dit si la personne avec qui on a partagé l'album l'a visionné
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Profil bloqué
Salut,
Non, cette option n'existe pas, pour des raisons de confidentialité.
Besoin d'aide pour l'utilisation de Facebook ?
Je suis là pour vous aider !
Pro-FACEBOOK
Trouvez des astuces pour gérer vos profils, des recommandations pour booster votre présence en ligne, et discutez des dernières tendances en matière de médias sociaux.