Les routeur robot

Résolu/Fermé
sam11
Messages postés
620
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
- 6 mai 2006 à 10:12
sam11
Messages postés
620
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
- 10 mai 2006 à 16:54
Helo,
j ai un routeur us robotics. Lorsque je vais sur 192.etc... Ca me demande un mot de passer et un om d'utilisateur
est ce que vous connaisez le mdp et le nom qui est mis par défault ?
Merci d'avance

4 réponses

antic80
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 174
6 mai 2006 à 10:16
cela dois etre expliqué dans la notice
0
La loupiote
Messages postés
2534
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 537
6 mai 2006 à 11:13
salut
essaie
admin et admin

ou admin et 1234

si cela ne fonctionne pas donne nous le modèle de ton routeur


@+
0
sam11
Messages postés
620
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
113
7 mai 2006 à 10:40
mercid e vos trus, en fait c est pour un copain mais je ne voulais pas compliquer; je vais lui dire ca, je vous tiendrais au courant
0
sam11
Messages postés
620
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2014
113
10 mai 2006 à 16:54
c'était admin admin, merci tu tuyeau
0