Problème de wifi sous windows 7 avec free

Résolu/Fermé
bubulle250
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
- 30 mai 2011 à 16:47
bubulle250
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
- 30 mai 2011 à 17:34
Bonjour,
je viens de changer d'opérateur, auparavant j'avais une livebox et le wifi fonctionnait sans problème, maintenant je suis chez free et je n'arrive pas à installer le wifi sur le portable de ma fille qui fonctionne sous windows 7. J'ai un ordinateur de bureau qui fonctionne sous xp et la box lui est reliée via un cable éthernet. J'ai fait quelques recherches avant de demander de l'aide, j'ai donc vu qu'il fallait actionner le routeur, rebooter l'ordi, la box...ce que j'ai fait mais toujours rien. Je ne sais donc toujours pas comment remédier à ce problème, merci pour votre aide.


6 réponses

exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 589
30 mai 2011 à 16:52
0
bubulle250
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016

30 mai 2011 à 16:57
merci, mais j'ai déjà fait tout ça et ça ne fonctionne quand même pas.
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 589
30 mai 2011 à 16:59
0
bubulle250
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016

Modifié par bubulle250 le 30/05/2011 à 17:03
déjà fait aussi, à moins que j'ai loupé une manipulation, sinon ça ne marche pas non plus!
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 589
30 mai 2011 à 17:06
re

supprimez les réseaux sans fil, puis refaire le votre, attention de bien saisir la clé de sécurité, puis la taper en majuscules

voir lien

http://www.libellules.ch/gerer_connexion_wifi_seven.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bubulle250
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016

30 mai 2011 à 17:18
J'ai tout supprimé et refait mon réseau et.......merciiiiiiiiiii ça fonctionne, merci beaucoup.
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 589
30 mai 2011 à 17:20
re

OK

bonne soirée
0
bubulle250
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016

30 mai 2011 à 17:34
merci, à toi aussi exla.
0