Skype a cesse de fonctionner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 16 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
-
Bonjour, svp j'ai un problème sur mon PC Windows7 édition familial 32bits? je peux pas ouvrir Skype il me dit(Skype a cessé de fonctionner... Windows cherche comment résoudre ce problème)...et hooop il se bloque???!!!!


merci d'avance


24 réponses

Messages postés
501
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
108
Tu n'est pas le seul a avoir ce problême la aujourd'hui. Je pense que le serveur a laché. Ce message, comme celui ci, ou encore celui la le prouve, tous datent d'aujourd'hui.
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

idem le meme soucis :( sous windows 7 qui a la solution car rien ne fonctionne :((((
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
1
bonsoir! j'ai moi aussi un problème avec skype qui non seulement ne s'ouvre plus mais en plus l'icone en bas de l'écran à droite dans la barre de tâches a disparu!!!! avez-vous une solution pour moi SVP tout en gardant à l'esprit que je n'y connait rien en informatique....si vous pensez que c'est compliqué dites-le moi que je donne l'ordi a un informaticien! merci et bonne soirée!
bonsoir, après une demi journée de recherche parmi toutes les solutions proposées pour windows7 une m a mit la puce à l oreille °°) (et là.... Joie et explosion de satisfaction à peine contenue!!! ) Je vous la donne , cadeau ^^) Alors , vous faites un clic droit sur l icône de raccourci de skype , vous cliquez sur restaurer les versions précédentes , clic compatibilité et là vous vérifiez que la case "exécuter ce programme en mode compatibilité pour :" ne soit pas coché , si elle l est enlevez la , cliquez ok et redémarrez skype, qui ,allelujah je l espère pour vous ,fonctionnera sans ce satané message "SKYPE A CESSE DE FONCTIONNER" grrrrr j en ai encore la migraine .
voili voilou , si après ça skype ne fonctionne toujours pas , et bien je suis de tout coeur avec vous , courage , faites comme moi épluchez les soluces sur le net , vous finirez par trouver .
Tschuss j vais skyper maintenant ^^)^^)^^)^^)^^)
Tu es un dieu !!!
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014

Malgré plusieurs fois la désinstallation et réinstallation de skype ,rien n'y a fait , j'ai trouvé une autre solution , qui ma réussi, explication:
comme bien sûr (skype a cesser de fonctionner) et comme il se lançait automatiquement avec windows vista ,alors j'ai été dans ( msconfig] ) et démarrage j'ai décoché le démarrage de skype,ok et refermé et faire un redémarrage de windows( demandé apres modification ) , donc j'avais plus l'annonce de skype , déjà une bonne chose , puis je démarre skype manuellement , et sans problème j'arrive a me connecter a nouveau .
pour trouvé Msconfig , dans recherché en bas a gauche apres avoir cliqué sur l'icone demarrer aussi en bas a gauche .
bonjour je viens de faire cette manip et skype remarche
il faut suprimer le fichier :
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35323
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 648
les étapes ont été données il suffit de lire zaatoura
le nom de mon pc càd la marque?svp repondez moi merci
s'il te plait zoulou33 reponds moi merci a propos du nom du pc
Messages postés
35323
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 648
chez moi j'ai téléchartger la toute denière version et cela remarche à nouveau sans problème.
par le nom de votre PC = nom que tu as donné au pc. tu as marqué au début de l'installation pc de ............. et bien tu remplace ............... par le nom que tu lui as donné. Voilà c'est simple non?

ouiiiiiiiiiiiiiii merci beaucoup ça marche apres la supprission du fichier... merci infinement
Voilà la solution!!

http://heartbeat.skype.com/2011/05/problems_signing_into_skype_an.html
j'ai windows 7 64 bits ça ne marche pas chez moi depuis hier :(
expliquer svp j"ai rien compris merci
slt

C'est bien beau de mettre lien mais si c'est tout en Anglais ca sert a quoi la moitier des personne concerner ne comprenne que la quart du texte super c'est un peut trop facile
Messages postés
501
Date d'inscription
lundi 18 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
108
Ba tu traduit et sa donne sa.
Merci beaucoup c'est parfait :)
bonjour je viens de faire cette manip et skype remarche
il faut suprimer le fichier :
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

Merci Fafalou !!! J'y croyais plus :D
Merci beaucoup c'est mon petit rayon de soleil du matin ^^
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
5
Merci lafalou
Skype ça marche maintenant

Afficher les fichiers et dossiers cachés
Entrez à la piste suivante:
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml
Avec la modification du %username% par le nom de votre PC
Supprimer le fichier nomé shared (document.xml)
ok merci ^^) mais comme faire pour afficher les fichiers et dossiers caches ??
ca ma réglé le probleme genre 7sec puis il replante donc je sais toujours pas comment faire
Même problème, ça devient inquiétant. Est-ce que microsoft a déjà racheter skype ou le problème ne vient pas de la ?
meme problem y'a t-il une solution
Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
160
voir solution via cette discussion
Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
160
et oui c'est ce qu'on dit depuis tantôt !
Ca marche vraiment ! Merci c'est vraiment cool moi ca ne marchai pas et maintenant oui ! Merci
Merci ca marche super bien !
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
5
Afficher les fichiers et dossiers cachés
Entrez à la piste suivante:
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml
Avec la modification du %username% par le nom de votre PC
Supprimer le fichier nomé shared (document.xml)
je viens de le faire ...C'est nikel çà marche ...du moins sous vista 7 .......


MERC IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

c'est plus que gentil :))) c'est grace a toi que ca fonctionne de nouveau :)))
Malgré tous les essais de manipulation , SKYPE refuse de fonctionner....
Je suis perdue, les gens de skype m'ont donné la mm marche à suivre, et pourtant....
Je suis sous windows7...
Y a t il encore un espoir ? ;)(
@Bonsoir , après une perte de temps ...j'ai repris un lien qui m'a permis d'ouvrir skype, je vais vérifier qu'il fonctionne
http://www.oldapps.com/skype.php?old_skype=89?download
A plus
bien plus simple...et euréka !
Après avoir tout essayé, enfin le Gaint Graal !!!
Merci bien ;)
Bonjour, Aidez moi SVP, je peux pas vivre sans le skype :((((((((
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 21 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
7
slt je suis sur windows 7 édition familiale premium et moi aussi ça ne marche
plus alors qu'avant ca fonctionnait très bien pourtant j'ai demander
a des amis si ca marchais pour eux et ils ont pas de problème

que se passe t-il? :(
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 21 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
7
ou aller vous pour taper le nom de ce dossier je ne trouve rien qui me permet d'inscrire le nom du dossier?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

Salut Becto
Quand tu cliques sur " Démarrer" tout en bas sous l'onglet "tous les programmes" tu as un grand rectangle ou tu peux lire "rechercher les programmes et fichiers" tu effaces, et tu copies colle

C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml
Avec la modification du %username% par le nom de ton PC

Puis enfin, tu supprimes le fichier nommé shared (document.xml)
Skype refonctionne directement sans avoir normalement besoin de rebooter ton ordi :)
Messages postés
35323
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 648
J'ai tout simplement réinstaller le logiciel en prenant la dernière version qui se trouve dans la solution de thomas44670 et voilà ça marche mais je n'ai pas redémarrer mon pc mais j'espère que cela va marcher.
bonsoir ,

Même en supprimant le fichier cité ds les solutions , rien n y fait ... toujours le même problème

J'ai essayé de réinstaller après la suppression et ça continue :(
Merci à tous ceux qui se démènent sur le forum pour nous dépanner.
En supprimant le fichier shared.xml , skype fonctionne à nouveau;en espérant que ça continue à fonctionner , merci à tous.
j'ai exactement le même problème depuis hier
windows 7
merci à ceux qui ont trouvé une solution je vais essayer
5/5, Merci bcp
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 21 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
7
comment on fait pour pouvoir supprimer le fichier que vous cité? svp
bonjour meme probleme depuis 2jrs galere ce matin je suis aller sur ce site:
http://heartbeat.skype.com/2011/05/problems_signing_into_skype_an.html

j'ai fait la manip et rien ensuite en faisant un clique droit sur l'icone skype vous avez :

restaurer les versions precedentes cliquer ensuite compatibilité moi je suis windows 7
j'ai du modifier le mode comptabilité et ensuite valider
relancer skype et moi miracle ca a marcher
donc j'espere que ca sera de meme pour vous bon courage ;)
pour babichette et bien oui le site et en anglais donc tu fait comme moi en haut a droite tu cliques sur traduire
et sache que j'essaie de vous aider donc merci de t'abstenir de tes commentaires
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 21 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2011
7
c'est bon j'ai résolu mon problème avec skype j'ai supprimer la version de mon PC et je les retélécharger et tout fonctionne a nouveau.

PS: vous ne perdez pas votre compte avec cette façon, pour ce qui veulent le savoir au cas où ;)

Amicalement becto!
@Becto, merci, mais cela fait 72 heures que je le fais régulièrement !!
maintenant : j'ai le son du démarrage de SKYPE, et puis ça clignote et le VIDE SIDERAL REPOND ;))..;je suis allée sur le site de Skype US, puis je leur ai écrit, et j'ai suivi leur consigne, maintenant , j'ai les jeux de skype qui se sont installés MAIS PAS SKYPE!!! à hurler merci de ton aide
Merci beaucoup les gars, j'ai supprimé le fichier shared et hop, ça marche!