Iphone 3g sous IOS 4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
Bonjour,je possede un iphone 3g sous l'ios 4.2.1 et je le trouve relativement long.
il est jaillbreaké et désimslocké.
J'aimerais qu'il soit plus rapide et donc le repasser sous l'ios 3.1.3 qui apparemment est le meilleur des 3.X ?
Mais je perdrais TOUTES les applications réservée aux IOS 4 ?
Il y en a assez sous l'ios 3.XX ?
Ou sinon j'ai cru voir un IOs 4.3 basé sur du 3.X ,ce serais un Custom firmware,est-il fiable,et nettement plus rapide ( voir aussi rapide que le firmware 3.X ) ?
Quel est la démarche a suivre sachant que je suis novice en la matière et tout ce qui concerne l'iphone .

2 réponses

Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 146
Alors.
Pour que tu puisse retourner en 3.1.3, il te faut tes signatures ECID SHSH, deja ... les as-tu ?
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
10
JE ne sais pas ce que s'est,de plus je ne l'ai eu il n'y a pas longtemps en 4.2.1 directement.
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 146
Bien joué ! tu viens de tout perdre, et rendre inutilisable a vie ton iPhone. C'est chouette, hein.
Sauf si bien sur tu répond a mes questions.

Tu indique dans la description de ton iPhone qu'il était débloqué tout opérateur. il l'était officiellement ou non ?
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
10
Aucune idée,mais pourquoi ?
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
10
a chaque restauration j'ai l'erreur 2003..
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
10
Direct comment': apperement la restauration vient de fonctionné j'ai juste brancher le cable usb aux port usb derière le pc,il me demande une carte Sim valide je met celle d'sfr mais pas de réaction ...
Messages postés
601
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
10
ouhla je sais pas trop ce qui s'es passer mais j'ai brancher l'iphone a itune il ma sortie un Iphone activated,puis tout refonctionne !

Merciiii :D