Problème de connexion ans fil. [Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2018
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
-
Bonjour,



J'ai un Aspire 9300.
J'aimerai pouvoir configurer une connexion sans fil (Sfr Wifi Public).
Il y a une très bonne intensité mais je ne sais pas comment faire et quand j'essaie, un message m'informe qu'il est impossible d'aller sur Internet !
Merçi à tous ceux qui pourront me répondre !!
Oranda

9 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
1
Cela signifie que c'est vérouillé.
Deux manips a faire :

Sois tu appuies sur le bouton après avoir rentré ton code internet
Sois tu appuies sur le bouton avant d'avoir entrer ton code internet

Essaye les deux.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76529 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
1
Bonjour oranda ;

D'après ton explication, tu essaye de te connecter sans fils à internet. J'aurai avant de t'aider besoin de plus de renseignement sur la façon dont tu essaye de te connecter. En simple, ( Question stupide, à tu le mode wifi ? ( j'espère ) ) sur t'as barre d'écran en bas à droite, tu à un petit icône représentant un ordinateur, s'il y est inscrit une petite crois rouge, c'est que tu n'est pas connectée, si un petit bouclier bleu s'affiche, tu est connecté.
Pour te connecter, il suffit de faire :

Clique droit ==> connéction à un réseau ==> trouver le réseau qu'il te faut ( le tient ) ==> entrer s'il le faut le code de sécurité ==> aller sur internet.

Tient moi au courant :)
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2018
4
Voila, mon ordinateur portable Acer Aspire 9300, j'aimerai le connecter à Sfr Wifi Public. Normalement on devrait y arriver car j'y arrive avec mon Smartphone.
Il y a une très bonne intensité, bon.
Mais dans les petits dessins en bas à droite de l'écran, c'est indiqué que mon ordinateur portable est bien connecté à ce réseau. Je vais sur Internet mais il y a un problème de connexion, impossible de naviguer.
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
1
Ok, avec le sfr wi-fi, il est censé demandé lorsque tu te met sur une page internet un nom d'utilisateur ainsi qu'un mot de passe, les as tu entrée ?
Oui, je les ai rentrés.
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
1
Ok, je sais qu'avec une Livebox, il faut redémarrer la livebox en même temps que d'avoir rentré le code.
Il n'y a pas des boutons sur t'as free ? Tu devrai essayer d'appuyer sur c'est boutons simultanément après avoir entré ton code.--
Heeeeeeelppp !!
Hein ?
Heeeeeeeeeeeelp !
Non.
Oui, j'ai la Neufbox de Sfr et cela fait longtemps que j'essaye de me connecter en mode Wifi sur mon portable.
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
1
Et il n'y a pas de boutons derrière / sur le côté ?
Il y a un bouton avec un cadená desus, je ne sái pá ce que c'ét