Passer de windows vista 32 a windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour, j'ai acheter il y a 3 ans la licence vista intégrale et j'aimerais savoir si il est possible de passer a Windows 7 sans devoir encore payer une fortune.



11 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 150
Bonjour,

Avant d'envisager d'installer Windows 7, je vous conseille, au préalable, d'installer sur votre ordinateur le Conseiller de mise à niveau Windows 7 que vous trouverez à l'adresse ci-dessous:
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=1b544e90-7659-4bd9-9e51-2497c146af15&pf=true

Tutoriel pour l'installation de Windows 7: https://www.commentcamarche.net/faq/20873-windows-7-installation-personnalisee-mise-a-niveau

Je vous déconseille la "mise à niveau".
Messages postés
734
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2020
351
Bonjour,

Je pense que tu pourras avoir une réponse à ta question sur ce site.
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

merci pour ces réponses rapides mais pour le conseiller de mise a niveau ça ne fonctionne pas et pour ce qui est de l'article de lacide il ne parle que des personne ayant acheter la machine avec la licence intégrer mais pas pour la licence boitier que je posséde
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 150
"pour le conseiller de mise a niveau ça ne fonctionne pas" <--- Qu'est-ce qui ne fonctionne pas?
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

et bien j'ai installer le programme et au moment de cliquer sur vérifier il ne se passe rien !
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
637
bjr

si tu a vista Windows 7 passera sans problème

il y en a des pas très chère sur Amazon
https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss?__mk_fr_FR=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=windows+7&x=11&y=18
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 150
C'est peut-être votre antivirus qui bloque (ou pare-feu). Désactivez-le temporairement et voyez ce que ça donne. Evidemment, pendant ce temps, pas question d'aller sur Internet.
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

oui mais j'ai déjà payer 320 euro la version vista intégrale 32 64 bits alors je n'ai pas l'intention de remettre encore 100 euro dans les poches de microsoft , d'ailleurs je trouve que c'est un peu de l'abus de faire payer des système d'exploitation aussi cher et de ne pas permettre la gratuité des mises a niveau vers des versions plus récente.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 150
Vous l'avez compris, ce n'est que du commerce.
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
637
tu et sur que tu avais besoin d une version intégrale pour le vista


moi je veut bien te donner une solution mais en MP ( gratuite )
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

c vrai que j'aurais du acheter une version un peu moins évolué et un peu moins cher si tu as une solution je suis preneur
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
637
envoi moi un message priver
je t explique tout ça