Web : page blanche sur un site seulement [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Depuis 2 jours je n'arrive plus à me connecter sur un blog de Skyblog. Tous les autres Blog oui mais pas celui que je veux.
Ca c'est produit sans messages d'alertes, le matin visite du blog = tout est ok et le soir = plus d'accès = page blanche. Dans la barre de titre, je vois bien le titre du blog et rien dans la page. Pas non plus de "impossible..." juste une page blanche.

Quand je désactive mon firewall, rien ne change.

Avez vous une idée à me soumettre??

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

Bonjour,

J'ai exactement le même problème depuis quelques jours.
Page blanche sur des certains sites.

A partir d'un autre ordinateur, les sites s'affichent correctement.

Voice la source que j'obtient :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>



Problème de configuration d'Internetn Explorer ?
Utilisateur anonyme
ça y est... tout est revenu à la normale.
ça vient certainement du site qui a du faire des fausses manipulations de mise à jour et restreindre l'accès des pages web à certains utilisateurs sans le faire exprès. Les correctifs ont été mis en place et j'ai de nouveau accès normalement au blog.

Patience est mère de vertue... on ne le redira jamais assez.
Il n'y a pas que les virus qui nous font ch..., les fausses manip' aussi ;o))