Frabrication de menus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
-
 Patoudu70 -
Bonsoir,
j'ai bientôt une comminion, je recherche un programme pour me faire les menus sur mon ordinateur.
Merci d'avance,et bonne nuit.

12 réponses

Messages postés
28809
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 689
Bonjour,

Je ne sais pas si ça existe. Mais si tu te débrouilles avec Word, c'est tout ce qu'il y a de plus facile !

Bye.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
541
Hello,

"Errare humanum est, perseverare diabolicum"

J'aime bien.

Un bel âge et tu te débrouilles bien.

j'admire.

@+
je voudrais fabriqer un menu de noël pour placer sur la table devant chaque convive. Merci
bonjour,
je voudrais imprimer des menus pour un anniversaire.
j'ai essayé Publisher, pas terrible.
quelqu'un a t-il une solution (gratuite bien sûr).
merci d'avance

Bonjour :

Voilà, je te l'ai refait sous Word :

:https://www.cjoint.com/?ewkCiWJQ5T
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 224
Salut

Veuille m'excuser je pensais a un PC! Cela ne se mange pas bien bien!!
Utilisateur anonyme
Du coup, je suis dans le doute, là...
Bonsoir à tous, merci de m'avoir aidé, je me suis débrouillé avec Word. Merci cordialement jean-louis
Salut,

Il existe un site où on peut créer et imprimer des menus directement, c'est https://www.a-imprimer.com/

J'ai testé et c'est pas mal du tout.

Martine
A la recherche d'un menu à créer et imprimé je me suis permise d'utilisé ton lien, c'est super et je t'en remercie. Bizzz.

Bonjour !

Ci-dessous, un essai réalisé avec Power Point :

https://www.cjoint.com/?evjndH0Tmd

Tu peux changer la couleur du texte, la police, enfin tout, quoi !

Bon courage !
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

Bonsoir dubois-m,
je te remercie pour ton message, mais je ne peut pas changer les componsants du menu, je ne l'ai qu'en diaporama, je te remercie quand même!
salut
Utilisateur anonyme >
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

Re !

Alors, enregistre-le là où tu voudras et lance Powerpoint et sélectionne le fichier voulu : là, normalement, tu dois pouvoir t'en sortir !

Juste une astuce : sauvegarde directement sous le nom que tu veux ! avant toute modification !

A ton service si tu as besoin !
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 224
Salut

J'AI BIENTÔT UN COMMINIUM, je ne connais pas cette expression de comminium.

En voyant la réponse de Dubois-M j'ai vu que cela avais rapport à la cuisine! "entecat" je pense bien!
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

bonsoir,
je suis désolé mais je suis une "piètre" dactylo, moi et les touche ça fait 2, j'ai fait une faute de frappe, EXCUSEZ-MOI!
MERCI ET SALUT
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

Bonsoir
je te remercie quand même.
Salut
Mille Mercis à Martine. Parfait.
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 224
Salut

Va a cette adresse:
http://pages.globetrotter.net/henri59/index2.html

En 1er mon bureau et regarde les icones ils sont par catégorie, utilitaire, graveur, internet..........etc

En descend la page la seconde capture j'ai ouvert l'icone utilitaire et la sont les utilitaires de mon système et toutes les icone de mon bureau renferment leurs catégorie . Plus besoin du menu démarré , tous les programmes, Panneau de configuration....etc et cela ne prend pas de place tous des raccourci.

Tu peut ajouter ce que tu veut.

C'est un peu fastidieux de faire cela mais juste une fois et tu fait une sauvegarde de cela.

Si tu veut que je l'explique dit moi le.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

Bonsoir Henri,
ce n'est pas les menus de mon ordinateur, mais des menus papiers pour une comminion, c'est pour manger!
Merci quand même et salut
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
541
Hello henri59,

QUESTION, c'est quoi ton icon ip.bat ? C'est pour une bascule rapide de configuration ip manuel de plusieurs réseau ?

a bientot