Configuration bad company 3 pc

Fermé
Signaler
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
-
 Meteore59 -
Bonjour,

vous savez qu'elle configuration va prendre battlefield bad company 3 pour les pc?

8 réponses

Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
274
merci d'avance
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
546
On sait pas encore mais je supose que minimum core 2 duo 2.4 GHZ et 8800 GTX

Recommandé un Quad et HD 5750 ou GTS 250

Après c'est que des supposition personne peut exactement te le dire on a pas plus d'info que toi mais je pense que sa sera un peu près sa comme la plupart des jeux actuels.
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
274
tu pensse qu'une gtx 560 peut le gerer a fond avec un core i5 2500k?
Messages postés
672
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
45
A fond en 1920 je ne pense pas car vu les premieres videos le jeu envoi du bois!!!! Surtout qu'il va gerer physx et tt . Mais si tu es pas gourmand avec les filtres il devrait tres bien tourner sur ta 560ti
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
274
alor si il tourne pas a fond avec une gtx 560 SOC c'est qu'il est mal optimiser.
et avec une gtx 580 OC il tourne a fond tu pensse?
Messages postés
672
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
45
Oui oui une gtx 580 en 1920 il tournera a fond et avec pas mal de fps. Sauf si il es aussi mal optimiser que metro 2033 mais je pense que BC3 sera tres bien fait
Messages postés
2091
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2018
274
et avec la gtx 560 SOC il tournera a fond aussi?
Salut les gars, j'voulais savoir si ma config est assez bonne.

Processeur 2 DUO CPU 2.66GHz 2.67GHz (y'a deux trucs GHz j'sais pas pourquoi)

RAM : 4Go
Type de système : exploitation 64bits
Carte graphique : ATI Radeon HD 5700 (c'est une bonne ou pas?)

Merci de vos réponse