[dlink] probleme de translation de port

Résolu/Fermé
cmoapierre - 17 avril 2006 à 20:31
 cmoapierre - 19 avril 2006 à 11:07
Ba voila mon routeur à l'adresse ip 192.168.0.1 et moi je possède l'adresse ip 192.168.0.6.
Je possède également un serveur appache. Mais je n'arrive pas à faire de mon ordinateur un serveur http!
Dans la config de mon routeur je suis aller dansAvancé et ensuite translation de port -> j'ai créé une nouvelle règle sur mon adresse ip et avec les ports tous à 80 mais cela ne fonctionne pas.
Avez vous une idée svp ?

15 réponses

kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
17 avril 2006 à 23:39
quel dlink ?

As tu essayé de creer un règle dans virtual serveur ?
0
c'est le dlink wireless adsl routeur, et je n'es pas virtual server, j'ai créer une regle dans translation de port c'est tout
0
kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
18 avril 2006 à 09:46
dsl g604 ?
dsl 904 ?
0
le dsl g604
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
18 avril 2006 à 13:15
est ce que ton serveur fonctionne déjà sur ton réseau local c'est à dire avec l'adresse en 192.... ?

De l'extérieur pour te connecter tu dois utiliser l'adresse externe, celle fournie par ton FAI.

C'est effectivement dans la doc en anglais qu'il y a virtual server. Normalement tes paramètres sont bons.
0
ba oui j'utilise l'adresse ip de mon routeur celle donner par mon fai pour tester si ca marche mais je tombe sur un drole de truc
je tombe sur le serveur web ebergé par mon routeur avec la page de config du routeur... et moi j'aimerais bien avoir la page de mon serveur apache eberger sur ma machine.
0
kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
18 avril 2006 à 15:29
ah, c'est que tu dois avoir activé l'administration à distance, je crois que c'est dans tools sur ton routeur. Désactive la (c'est plus prudent)ou change de port (8080 par exemple)
0
je ne vois ps ou se situe l'administration à distance, je ne le trouve pas dans tools
0
kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
18 avril 2006 à 17:01
dans tools

bouton admin

remote web managment
clique sur disabled
0
il n'y a pas d'admin, il y a :

System Commands
Remote Log
Time
User Management
Update Gateway
Ping Test
Oam Test
Logout

voila c'est tout ce qu'il y a
0
kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
18 avril 2006 à 17:37
ah, alors j'ai pas la bonne doc.

Recherche dans les menus remote web managment

ne touche à rien d'autre
0
j'ai pas de ca dans mon routeur ... lol
0
alors tu vois pas ?
0
kmanber
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 30 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
253
19 avril 2006 à 11:05
tu as cherché partout ?
0
Ba oui je l'es meme mis en anglais pour mieux trouver mais non , il y a rien
0