Fichier text c++ sur windows 7 ?!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
-
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
-
Bonjour,


je suis entrain de faire une application qui permet de créér un fichier text sous la racin "C:\" ,
bon , mon application tourne parfaitement sur xp, mais avec win7 ça marche pas , mon programme ne peut pas créer le fichier txt sur "C:\", par contre sur le bureau ça marche parfaitement.....
voila un bout de code:
ofstream fichier("C:\\test.txt", ios::app);
il ne se passera rien !

merci bien pour l'aide :)



To Be Or Not To Be , Marwen

2 réponses

Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
882
'lut,

C'est peut-être un problème de droit d'écriture.
Vérifie qu'un utilisateur lambda a la droit d'écrire à la racine ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
183
ui c'est le premier truc a vérifier...
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
8
oui exactement c'est un prob de droit, en fait un message qui me dit "vous devez disposer les droit...." Lorsque je copie un fichier dans C:\ (mannuellement)
alors comment obtenir les droits c'est mon Pc O_o ?
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
183
Tu as quelle version de Win 7 ? pro, home, ou autre ?
Messages postés
268
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2012
8
version integrale
Messages postés
1881
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
183
question bête de technicien : tu es en admin sur ton win7 ? tu arrives a créer manuellement un fichier sur C: