Serveur saturé steam

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
-
 jivago -
salut,je joue a counter strike source je viens de m'acheter un nouveau pc donc j ai tous réinstaller steam...quand j ouvre steam j installe ccs sur mon nouveau pc j ai un message d erreur:serveur actuellement saturé...
j'ai chercher dans beaucoup de forum mes rien a faire pourtant j ai réussit a installer fable 3 mais mois je veut jouer a ccs est a blackops help svp!!

déso pour les faute d'orthographe j'étais pressé je suis aller vite
Merci d'avance répondez vite svp

14 réponses

Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
275
Bonjour,

Tout d'abord message à celui qui vient mettre des moins et qui ne propose rien, sors, tu sers à rien.

Et pour toi, le fait d'avoir eu la mise à jour a peu être réinitialisé tes paramètres de pare-feu pour l'application.
As tu été checker?
20
Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
20
Bonjours .
j'ai la solution .
Du moins je pense . aller dans paramétre puis onglet téléchargements et changez la Région de Téléchargement .
cordialement
7
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
5
comment t'a fais ?
5
Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
20
Paramètres > onglet téléchargements & changez la Région de téléchargement .
0
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
5
ahh merci :D
0
Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
20
Au plaisir (:
0
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
275
Pardon mais l'arrives à te connecter sur ton compte?
Si c'est le cas, as tu choisit ta zone (europe) ?
3
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
5
Checker? C'est quoi?
2
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
275
ça veut dire dans ce cas "vérifier".
En gros vu que tu as subit une modification de l'application (mise a jour), tes paramètres pare feu et règles d'antivirus concernant les programmes ont peut être été modifiées.
Il faut donc vérifier que ton antivirus ET ton pare feu autorise tous les accès à l'application STEAM.


Personnellement steam j'y suis tous les jours et il n'y a pas de surcharge.
0
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
5
Dac c'est bon sa remarche merci ;)
0
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
275
Nikel :=)
0
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
5
:)
0
mon par feu et désactivé et mon antivirus aussi
0
Bonjour a tous,
comme beaucoup j'attendais la dernière version de COD MW3, mais qu'elle ne fut pas ma surprise de ne pas pouvoir l'utiliser car affecter avec Steam...Bonne idée au départ pour contrer le piratage mais, force est de constater que nous, utilisateurs sommes obliger de faire de grosses concessions ..."serveurs surchargés..." de qui se fou on???.. de nous, pauvres utilisateurs...Vous achetez un jeu a 60 euros qui ne fonctionne que si ces Messieurs veulent bien investirent dans du matériel performant. En gros, on vous vend un produit qui ne fonctionne pas.
Du coup , je vais le revendre car être tributaire de ce genre de produit de merde, ben ça le fait pas. Même le" mode solo est inaccessible...car soumis a la mise a jour.
Certains dirons que je suis nul en informatique, mais lorsque j'achète un jeu , j'attends qu'il fonctionne ..et tout de suite...leur histoire de bla bla, ça ne me concerne pas, ce n'est pas mon problème.
Maintenant je compte jouer lorsque j'en ai envie , sans être tributaire de ces messieurs de Steam. Si ils ne sont pas capable de vendre un produit qui fonctionne qu'il s'abstiennent et vende des choux ou des carottes a des gougnafiers.
Sur ce a bon entendeurs Salut.
2
skyrim ou la frustration ultime a 60 euros apres avoir jouer a morrowind il ya plus de 15 ans jattendais avec impatience la releve malheureusement cest une arnaque cette plateforme de mise a jour cest une honte pour un editeur comme elder
0
la même chose avec F1 2012 serveur souvent surchargé je ne peu pas jouer sans avoir un problème .steam a cas investir dans les serveurs pour se rendre accessible.
0
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
275
T'as toujours ce problème?
0
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011

j ai reussi a telecharger counter strike mais pas css
0
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011

Personne a trouver la solution moi je pense que les serveur sont trop chargé m est je me suis co a 02h00 du matin sa a pas marché
0

Les serveur sont extremement saturé et il y a des limite de slots donc mon conseil ses de télécharger la nuit
0
ben voyons on as tous que ça a faire.
0
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
5
Sa marche toujours pas pourtant sa fait 5 jours d'essaye de télécharger des jeux les serveurs sont saturés y'a marquer :'(
0
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
5
Oui oui en zone Europe pis en plus maintenant qu'ils ont refais des mises a jour mes jeux ne se lancent plus :@
0
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
5
Moi j'ai rien pu faire !! :(
0
j ai arréter de jouer sur pc je me suis mis sur ps3 a cod comment en fait pour fermer le forum
-1
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
5
moi aussi j'ai achete czéro inclus dans le pack cs, quand j'essaye d'ouvrir cs 1.6 sa me dit:
les serveur steam sont actuellement saturé, vueillez revenir ultierement
aidez moi et lui aussi svp
-1