Programmer le transfert de donnée vers télé

Fermé
7.9.2009 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - Modifié par 7.9.2009 le 21/04/2011 à 14:32
7.9.2009 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 21 avril 2011 à 17:46
Bonjour,

SVP, je veux afficher des pages en HTML sur la télé, donc il me faut un bout de code en html ou php qui me permet la communication entre le PC et le STB, et ça doit être comme suit :

Une page qui contient un champ : "IP_STB" où on doit setter l'adresse IP de l'STB!

MERCI beaucoup d'avance

2 réponses

mpmp93 Messages postés 6651 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 1 325
21 avril 2011 à 16:42
Bonjour,

????????????????????? ( <- manifestation d'une grosse perplexité...)

La TV elle a un navigateur Ouèbe ???? Quelle marque ? Quel modèle ???

La demande est pas claire....

Soit le PC a deux sorties ouidéo et on en injecte une vers la TV et on utilise un navigateur ouèbe et je voius pas le problème....

Ou je sais pas.



Franchement

Dit comme ça....

Cordialement
0
7.9.2009 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 1
21 avril 2011 à 16:51
je suis entrain de préparer mon projet de fin d'étude, et j'ai une petite partie qui consiste à envoyer des pages HTML à l'STB , pour l'afficher sur la télé, pour la réalisation d'un portail.

donc je dois setter l'adresse IP de l'STB pour permettre la communication et le transfert des fichiers entre la hôte et le STB!

merci
0
mpmp93 Messages postés 6651 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 1 325
21 avril 2011 à 16:53
C'est quoi t'est-ce le STB???

C'est connecté comment?

C'est du 'push' que vous tentez de faire....
0
mpmp93 Messages postés 6651 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 1 325
21 avril 2011 à 16:55
C'est un machin comme ça?

https://fr.wikipedia.org/wiki/Set-top_box
0
mpmp93 Messages postés 6651 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2015 1 325
21 avril 2011 à 16:58
si c'est un bidule de ce genre, il faut installer sur le PC un serveur APACHE, une solution clé en main genre WAMP (pour Windows...), n'ensuite de quoi il faut paramétrer la STB pour un accès via Ethernet sur une adresse IP locale (genre 192.168 ou 10.0.0....). Et si c'est ça, ça devrait tourner facile:
- temps d'install d'une soluce WAMP: 15 minutes, téléchargement inclus
- vos pages ouèbe....

A+
0
7.9.2009 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 1
Modifié par 7.9.2009 le 21/04/2011 à 17:54
merci pour tes réponses rapides,
oui c'est une machines de ce genre, c'est un set top box!

j'ai déjà installé mon serveur , et mnt j'ai une adresse ip local pour mon stb et pour mon PC!

il faut maintenant communiquer les deux IP ! je ne sais pas comment faire !
0