Où purrais-je trouvez mes pilotes ???

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
-
Messages postés
82770
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
-
Bonjour, je me permet d e vous sollicité aujourd'hui car je suis à la recherche de mes pilotes
car j aimerais mettre seven pro.

jai effectuer de multiples recherche sur le net qui non rien donnée

( les site constructeur , tous-les-drivers.com )

---------------------------------------
voici les caractéristique de mon pc :
----------------------------------------
un processeur : AMD Athlon (tm) II x4 630

une carte graphique : nvidia geforce gt 240

driver son : nvidia high definition audio

pour la carte mère c'est marqué : microstar modéle gf615M-pp3

es que j'ai oublier quelque chose ?

Je remercie d'avance pour votre aide
Eric

10 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Bonjour,

si c'est une carte mère GF615M-P33 , regarde ici >>> https://www.msi.com/Motherboard/support/GF615M-P33#/?div=Driver&os=Win7%2032

A+
1
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
1
ici tu as tout les drivers qui existe https://www.touslesdrivers.com/
1
Messages postés
82770
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
13 853
Voici les pilotes pour le 64 bits:
--> chipset
--> audio

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
9
je ne trouve pas le pilote pour mon processeur (AMD Athlon (tm) II x4 630 )
0
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
9
es que quelqu'un sais ou es que je pourrais trouver les pilote suivent :

de realtek 6.0.1

&

celui de mon processeur : AMD Athlon (tm) II x4 630

merci d'avance
eric
0
Messages postés
82770
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
13 853
Bonjour,

As-tu vu cette réponse no.2 --> ici ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
9
vous voulais dire que sur le pilote de la mère y a tout se dont j'ai besoin ?
0
Messages postés
82770
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
13 853
Tu dézippes le fichier --> mcp_732_mb.zip et lance le setup.

Pour l'audio, dézippe le fichier --> mcp_732_mb.zip et lance le setup.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
9
C'est que pour l'audio ? où a aussi celui du processeur ?

et tu sais où je pourrais trouver diretx x 11 pour seven 64 bit ?

désolée te déranger
0
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
9
ok merci

je peu te solicité en cas de besoin ???

Eric
0
Messages postés
82770
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
13 853
Donc tout est correct ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Messages postés
130
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2011
9
en dirait
0
Messages postés
82770
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2022
13 853
Content pour toi.
Bonne journée.
0