Animal crossing ds astuces & quizz
une_fan_de_haut_niveau
-
gunial Messages postés 844 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
gunial Messages postés 844 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonjour,
Un petit quiz de 10 questions pour voir si vous êtes un vrai fan d'animal crossing wild world. Certaines questions sont assez difficiles, d'autres sont faciles.
1. A quelle heure passe Antoine, le facteur ?
a. A 8h et à 17h
b. à 9h et à 17h
c. de 9h à 17h
2. Qui est Morsicus ?
a. un vendeur de navets
b. un morse affamé
c. un morse enflammé
3. Combien coûte le trône ?
a. 200.000 clochettes
b. 800.000 clochettes
c. il n'est pas disponible à l'achat, on ne peut l'avoir que par Elvis
4. Que signifie AJD ?
a. Asticots Justes Dorés
b. Association de Julien Doré
c. Association des Joyeux Décorateurs
5. Combien y a-t-il de fruits différents ? Qui sont-ils ?
a. 6 : orange, poire, fraise, abricot, cerise, pomme
b. 3 : raisin, ananas, pomme
c. 6 : orange, pomme, poire, cerise, pêche, noix de coco
6. Quand vient Resetti ?
a. quand on n'a pas joué à Animal Crossing depuis plus de 6 mois
b. une fois par semaine
c. quand on n'a pas sauvegardé après une partie
7. Comment se termine le jeu ?
a. quand on a tout acheté chez Tom Nook
b. quand on s'est marié
c. quand on a toutes les extensions de sa maison
8. Laquelle de ces 6 affirmations est fausse ?
a. Robusto tient un café
b. Parfois, Tom Nook se plaint
c. Le magasin des Soeurs Doigts de Fée est ouvert de 8h à 20h
d. Elisabec travaille de 22h à 6h
e. Il est possible d'avoir la photo de Kéké
f. Le Feng-Shui porte chance
9. Quand apparaissent Cathie et Cathou ?
a. après une connexion wi-fi qui a mal tourné
b. quand Tom Nook fait faillite
c. parfois après une connexion wi-fi
10. Combien vaut un navet rouge arrosé 7 jours de suite ?
a. 10.000 clochettes
b. 16.000 clochettes
c. 1.000 clochettes, son prix de départ.
Voila les réponses :
1) b
2) b
3) b
4) c
5) c
6) c
7) a
8) c
9) c
10) b
si vous avez 0 bonnes réponses :
deux solutions : soit ne cherchez pas et faites un autre jeu, soit accrochez vous et accordez plus de temps à ce jeu
si vous avez moins de 3 bonnes réponses:
vous consacrez peu de temps au jeu sans vous y intéresser vraiment
si vous avez entre 3 et 6 bonnes réponses:
vous êtes un joueur normal, sans plus
si vous avez entre 6 et 9 bonnes réponses :
vous êtes accro, peut être même un peu trop. Une seule faute, c'est pas grave.
si vous avez 10 bonnes réponses :
vous êtes LE fan n°1 d'Animal Crossing : Wild World.
visitez le site www.quizz.biz/annuaire/recherche.php et tapez Animal Crossing. Vous pourrez accéder à d'autres quizz (pas de moi) du niveau que vous voulez.
Un petit quiz de 10 questions pour voir si vous êtes un vrai fan d'animal crossing wild world. Certaines questions sont assez difficiles, d'autres sont faciles.
1. A quelle heure passe Antoine, le facteur ?
a. A 8h et à 17h
b. à 9h et à 17h
c. de 9h à 17h
2. Qui est Morsicus ?
a. un vendeur de navets
b. un morse affamé
c. un morse enflammé
3. Combien coûte le trône ?
a. 200.000 clochettes
b. 800.000 clochettes
c. il n'est pas disponible à l'achat, on ne peut l'avoir que par Elvis
4. Que signifie AJD ?
a. Asticots Justes Dorés
b. Association de Julien Doré
c. Association des Joyeux Décorateurs
5. Combien y a-t-il de fruits différents ? Qui sont-ils ?
a. 6 : orange, poire, fraise, abricot, cerise, pomme
b. 3 : raisin, ananas, pomme
c. 6 : orange, pomme, poire, cerise, pêche, noix de coco
6. Quand vient Resetti ?
a. quand on n'a pas joué à Animal Crossing depuis plus de 6 mois
b. une fois par semaine
c. quand on n'a pas sauvegardé après une partie
7. Comment se termine le jeu ?
a. quand on a tout acheté chez Tom Nook
b. quand on s'est marié
c. quand on a toutes les extensions de sa maison
8. Laquelle de ces 6 affirmations est fausse ?
a. Robusto tient un café
b. Parfois, Tom Nook se plaint
c. Le magasin des Soeurs Doigts de Fée est ouvert de 8h à 20h
d. Elisabec travaille de 22h à 6h
e. Il est possible d'avoir la photo de Kéké
f. Le Feng-Shui porte chance
9. Quand apparaissent Cathie et Cathou ?
a. après une connexion wi-fi qui a mal tourné
b. quand Tom Nook fait faillite
c. parfois après une connexion wi-fi
10. Combien vaut un navet rouge arrosé 7 jours de suite ?
a. 10.000 clochettes
b. 16.000 clochettes
c. 1.000 clochettes, son prix de départ.
Voila les réponses :
1) b
2) b
3) b
4) c
5) c
6) c
7) a
8) c
9) c
10) b
si vous avez 0 bonnes réponses :
deux solutions : soit ne cherchez pas et faites un autre jeu, soit accrochez vous et accordez plus de temps à ce jeu
si vous avez moins de 3 bonnes réponses:
vous consacrez peu de temps au jeu sans vous y intéresser vraiment
si vous avez entre 3 et 6 bonnes réponses:
vous êtes un joueur normal, sans plus
si vous avez entre 6 et 9 bonnes réponses :
vous êtes accro, peut être même un peu trop. Une seule faute, c'est pas grave.
si vous avez 10 bonnes réponses :
vous êtes LE fan n°1 d'Animal Crossing : Wild World.
visitez le site www.quizz.biz/annuaire/recherche.php et tapez Animal Crossing. Vous pourrez accéder à d'autres quizz (pas de moi) du niveau que vous voulez.
A voir également:
- Animal crossing ds astuces & quizz
- Publipostage word astuces - Accueil - Word
- Nom animal - Télécharger - Études & Formations
- Animal crossing hache rudimentaire 2eme joueur ✓ - Forum Jeux vidéo
- Comment avoir un amoureux dans animal crossing new horizon ✓ - Forum Jeux vidéo
- Ds clock - Télécharger - Bureautique