GTA San Andrease probleme: [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
-
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
-
Bonjour,

Voila,enfaite mon GTA san andreas bug,je vous explique:

Alors enfaites,au chargement,a la fin du chargement sa bug:La barre et au maximum et
apres plus rien ne se passe il y a juste l'image et la musique.
Si vous pourrier m'aider se serait trés gentils.


Merci d'avance.


Cordialement 963pl



7 réponses

Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
194
On va y aller par ordre croissant....^^
Quel est ta config (processeur, carte graphique et mémoire vive)
As-tu désactivé ton par feu? Il arrive qu'il bloque certains jeux
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
1
J'ai oublier de préciser que j'ai le jeu sur PS2
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
194
Ah ouais la ça se complique^^
T'as le même problème avec d'autres jeux ou c'est juste celui la? Car si c'est le seul à part une rayure à l'endroit fatidique je ne vois aucune autre possibilité. Par contre si d'autres jeux plantent aussi ç'est sans doute la lentille de lecture ou la carte graphique de ta ps2.
Je vois pas d'autres possibilités j'avoue...
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
1
Non c'est juste ce jeux qui a ce probleme,mais je crois savoir pourquoi le jeu bug:parce que enfaites j'avait une autre PS2 et apres j'en
ai eu une autre et pis le jeux je l'avais mis dessus,et pis un jour je voulai
jouer a ce jeu sur ma nouvelle PS2 et pis ben la galere a commencer!
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
194
En principe tu devrais pas avoir le pb. Perso j'ai eu 4 ou 5 ps2 et mes jeux ont tous marchés même en changeant la console.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
1
Oui mais pa premiere PS2 ben apres elle était en fichue état :'(
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
194
pas de bol^^ Le probleme doit en effet venir de là...
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
1
Apres ca me met:Erreur de lecture du disque.
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
194
Y un bug sur le cd, c'est pas possible autrement...
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
1
Ok merci de mavoir répondu :)
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
194
de rien^^
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
6
Salut je connais le jeu GTA


Si vous avez sur PS2,vous l'avez acheté neuf ou ocassion

Sur PC,si vous l'avez acheté neuf ou occasion
ou vous avez piraté ?