Hebergement php MySQL

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
-
 Lartak -
Bonjour
SVP j'ai mon site web avec Php et la base de données en MYSQL est ce que je peux savoir comment je peut héberger le site ainsi installer la base de données et SVP m'informer s'il ya iun site d'hebergement gratuit de php+MySQL
merci
elmehdi du maroc ouarzazate
web master infographiste

29 réponses

Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
pour le ftp c'est ftpperso.free.fr
pour mysql c'est sql.free.fr
1
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
merci mais ca ne fonctione plus
par exemple si mon nom utilisateur est "mehdikoris" est ce que je mis sur l'adresse "mehdikoris.free.fr" le nom d'utilisateur "mehdikoris" mot de pass"******" et le port "3128"
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186 >
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

pour le ftp ??

host ftpperso.free.fr
nom utilisateur mehdikoris
mot de passe *************
et pour le port je ne me souvient plus, vide le
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32 >
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

merci en core mais ca marche pas est ce que tu peux me donner d'autres nom de client ftp "logiciel" je peux les utiliser
0
filezilla FTW
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
il y en a plein.
Moi je suis chez free, mais il y en a plein d'autre.
Regarde l'offre gratuite de free http://subscribe.free.fr/accesgratuit/
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
slt
merci infiniment j'ai un compte sur free mais lorsque j'utilise un client FTP "filzella" on introduisant mes donnés il ne se connecte pas " les données "
pour l'adresse est ce que :ftp.free.fr ou utilisateur.free.fr
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
moi, j'utilise celui de totalcommander
http://www.ghisler.com/download.htm
j'ai entendu beaucoup de bien de filezilla
http://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Internet/ftp/fiches/tele17966.html
aprés, il faut essayer :D

je viens d'essayer filezilla, avec le port 21 ca marche
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
encore une fois merci et je m'excuse de vous embeter ce jour la car j'ai un projet de la formation a distance "E-learning" et je veux l'essayer sur le net et j'aimerai bien le mettre sur free.fr je vais essayer et te dire
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
je pourrais aller voire ce que c'est ??
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
je vais Mnt essyaer de le mettre sur le net et tu sera le premier a avaoir l'adresse et si tu veux me donner ton mail je peux t'envoyer des imprim-ecran
mon prenom est "elmehdi" et mon MSN et mehdikoris@hotmail.com
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
je t'ai envoyé un mail sur ton adresse msn :D
0
slt esc ce que ta recue mon mail jj'ai pas encore mis mon site sur net veuillez me promoser une solution pour se connecter a mon espace free
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
http://mehdikoris.free.fr
et en effet pour l'instant il n'y a rien dessus

tu utilise quel logiciel pour ftp

0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
slt patricia est ce que ta autre solution a me proposer STP si tu veux je vais vous envoyer des adresse d'autre site que j'ai réalise
:)
mehdi
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
mais il faut le mettre sur le serveur celui là !!!
quelle logiciel utilises tu pour faire le transfet ??
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
j'utilise fileZilla
et il ne se connect plus
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
tu as mis
address => ftpperso.free.fr
User => mehdikoris
Pasword => ton mot de passe
et tu as cliquer ensuite sur QuickConnect ??
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
oui c ca. je click quick connect
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
et c'est quoi le message d'erreur ??
exactement stp
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
le message et le suivant:
Etat : Connexion à ftpperso.free.fr ...
Etat : Connecté à ftpperso.free.fr. Attente du message d'accueil...
Réponse : 220 Serveur de mise a jour des pages perso de Free.fr version [Jan 30 2006 17:28:04]
Commande : USER mehdikoris
Réponse : 500 Vous ne pouvez pas venir ici
Erreur : Impossible de se connecter !
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
ok, va sur free et demande tes login et mot de passe ils vont te les envoyer par mail
tu te connecte sur http://subscribe.free.fr/login/ et ensuite tu clique sur Mots de passe des comptes supp. oubliés
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
patricia je pense que le probléme c que "je pense " free interdit l'accées au résident hors de la france car je suis du maroc et je vais essayer de changer de proxy et tenter a nouveau
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
non, je me suis expatrié à plusieur reprise et j'ai toujours pu faire des updates sur mes comptes :D
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
j'ai activé tous les services sur free.fr et j'ai fait tous mais ca reste inaccécible j'ai déja envoyer un message au service assisstance mais j'avait pas une réponse claire qsq je peux fair ca me rend fouuuuuuuuu
je m'excuse pour te déranger mais je veux métre mon site enlign et je vous garantie de te donnée un compte VIP pour le site et vous aurez tout les cours gratuitement mais aide moi
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
oui, c'est quoi le message d'aide de free ...
Il y a peut être quelque chose que je pourrais comprendre :D
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
c rien sur le message il mont dit de bien expliquer le probléme et d'adresser la question au service pager perso pour l'accés gratuit et aprés j'aurai une réponse avec une solution mais je compte pas pas Bcp sur eux ... en attendant je vais essayer de le mettre sur multimania.lycos et le tester est ce que vous avez un MSN ou un Yahoo messenger ou un skype pour bien discuter a ce sujet patricia
merci
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
non, j'ai rien de tout ca...
désolé :C
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
pas de probleme pour voir mes site web voila qlq adresse ;)
www.sublimeailleurs.com
http://dataembassy.ifrance.com/cheb-khaled-site (incomplet)
www.mrjod.fr.nr
www.handicapart.fr.nr
http://sacal.ifrance.com
et le site de la formation a distance je mis le test sur multimania mais c pas bien marché voila l'adresse
http://membres.lycos.fr/elmehdikoris/
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
coool
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
merci ect ce que ta aimé mes sites web
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
le design est sympa ... j'ai pas regardé beaucoup plus loin :C
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32
slt
il est pas tt a fait complet le sondage a des prob ainsi la parti inscription sera modifier donnez moi ton mail et je t'envoyerai un login et un mot de pass e pour voir les service des étudiant aussi pour que tu puisse acceder au forum
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186 >
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

je viens de t"envoyé un mail !!
0
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
32 >
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009

tu trouvra les donnés sur ton mail ;)
0
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
j'y vais dés que j'ai une minute :D
0
sinon tu peut voir un tuto a cette adresse qui te montre comment hébergé un site web chez soi.
http://geotrouvetout.eu.free.fr/index.php?op=edito

quelques notions sous linux sont recommandées.

eh eh
0
Salut tout le monde,

si vous etes tjrs a la recherche d'un hebergeur gratuit de site web, je vous propose ce site web, ou vous allez trouver des proposition allant de 250 Mo d'espace disque jusqu'a 7500 Mo, a vous de choisir l'hebrgeur le plus adapter a vos besoin:
site: http://mcse.nix3.fr/index.php?option=com_smf&Itemid=63&board=13.0

bonne chance
0
Salut tout le monde,

j'ai moi aussi a peu près le meme probléme :
j'e suis chez l'hébergeur homeblock et je ne sais pas du tout comment trouver l'adresse de mon fameux MySQL

si quelqu'un connais merci dis répondre
0
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
4
slt je voudrai savoir comment heberger mon site web en local c'est dire que je voudrai l'utiliser chez moi j'ai une dizaine de machine en reseau
0