Excel vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
-
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
-
Bonjour,
salut à tous j'aimerais savoir pourquoi quand je copie des tableaux excel du travail sur une clef usb je n'arrive pas à les ouvrir chez moi en sachant que au travail j'ai xp avec excel 2007 et que chez moi j'ai vista et excel 2007 mais de chez moi si je copie un tableau je peut l'ouvrir au travail y a pas de problème


8 réponses

Salut,
Tu peux toujours enregistrer ton fichier en .xls au lieu de.xlsx, et vois si tu peux les ravoir comme ça de chez toi au travail et du travail à chez toi.
C'est ce que j'ai fais quand j'ai installé mon pack Office 2010.
@+
Coco
Messages postés
17602
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 786
Salut,

Je ne pense pas que cela vienne de l'extension vu que sur les deux PC il y a Excel 2007 mais plutôt un problème de taille de fichier et surtout de mémoire (Office 2007 avec XP ?)

regarde la taille de ton fichier, celle de tes mémoires et par la même occasion la place libre sur ton disque
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
2
comment je peut faire pour enrejistrer en xls je peut en windows 97.2003 ça n'a pas marché d'ailleur mais j'ai pas xls
Messages postés
17602
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 786
Re,

Windows quelque soit sa version n' a jamais enregistré en XLS, c'est une extension du tableur Excel inférieur à 2007.
Si tu as Excel 2007 ou 2010 tu peux enregistrer sous un fichier et dans la fenêtre de l'assistant en bas tu as
Type :
avec la liste déroulante tu sélectionnes Classeur Excel 97 - 2003 (*.xls)
et enregistrer

c'est tout
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
2
ok j'ai bien classeur 97-2003 j'ai deja essayer mais ça n'a pas fonctionné mais je n'ai pas classeur 97-2003 (*.xls)
Messages postés
54884
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2021
16 779
Mike, n'insiste pas ! cf profil mess postés
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond
Messages postés
17602
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2021
4 786
Re,

ou j'ai mal compris, ou on ne parle pas de la même chose, et je n'insisterai pas plus mais sur ce lien la preuve que Classeur 97-2003 (*.xls) existe ou tu n'as pas le même Excel que nous ..... ou simplement tes extensions sont cachées

http://cjoint.com/?1efiHIiS4OB

A+
Mike-31

Une période d'échec est un moment rêvé pour semer les graines du savoir.
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
2
ecoute j'ai bien verifier et tu confirme par ce lien mais je n'est pas ecrit classeur 97-2003(*.xls) mais classeur 97-2003