Probleme de telechargement avec utorrent

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
-
Messages postés
1314
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
-
salut a tous,
mon problème est très compliqué; ca commence quand les telechargements avec utorrent -qui marchaient tres bien- devienne treeeees lents (ne depassant pas 4 ko/s en reception alors qu'ils etaient plus de 150ko/s), je regarde dans l'assistant de config utorrent qui me donne un triangle jaune. Je passe une recherche et je trouve qu'il faut ouvrir le port en ecrivant l'adresse ip dans le navigateur internet, je cherche l'adresse ip en executant cmd et ecrir ipconfig, et ca donne :

Carte Ethernet connexion au réseau local:

Statut du media.........: Media Deconnecté

Carte PP Internet ADSL:

Suffixe DNS propre à la connexion:
Adresse IP..............: 41.250.230.146
Masque de sous reseau ....: 255.255.255.255
Passerelle par défaut .....: 41.250.230.146

j'essai d'ecrir l'adresse ip dans me navigateur mais ca dit "La connexion a été réinitialisée" avec Firefox.
Ces derniers jours meme les telechargement internet son devenus très lents.

J'utilise un modem SAGEM F@st 800 v3.0.4 avec connex. Menara.

Je suis desespéré, je sais plus quoi faire, AIDEZ MOI SVP

1 réponse

Messages postés
1314
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
129
En rappelant bien sûr que télécharger c'est mal, c'est comme voler une voiture ou une maison, etc, etc.....


Essaye de faire un test de connexion (en cherchant sur Google tu dois bien pouvoir trouver ça ;)

Sinon, es-ce que tu as changé quelque chose à ta config du PC et/ou du routeur ?....
Messages postés
1314
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
129
Hmmmm, attends de voir avec quelqu'un car ça serait franchement bête de changer de modem (et d'en acheter un autre) si c'est un problème qui vient de la connexion car ça ne le résoudra pas.....
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011

e viens d'appeler le centre d'appel pour voir le probleme de conex, ils m'on dit qu'ils vont regler ce probleme des le lundi
Messages postés
1314
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
129
Oki tiens moi au courant :)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011

C'est resolu, le probleme parvenait de la conex, il ne falait qu'un cout de fil au centre d'appel et c reglé, mes telechargement sont maintenant d'une vitesse parvenant a 400kb/s.
MERCI POUR L'AIDE
Messages postés
1314
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2011
129
Oki content que ça soit résolu...


Bonne journée...