Reinstaller son windows vista sans cd ????

Résolu/Fermé
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
-
Bonjour, Je voudrait si il était possible de réinstaller son Windows vista sans cd ? ou trouver le logiciel que je pourrait graver sur un cd , car je possède une licence mais pas de cd de Windows vista ?

Merci d'avance !


10 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
9
tu doit alors avoir un logiciel, "erecovery" dans un dossier "acer

Cordialement
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
9
Bonjours,,

si c'est un ordinateur acheter en magasin tu doit avoir une partition prévus pour cela .

sauvegarde d'abord tes fichier et au démarrage de ton pc essaye appuyer f9, f10, f11
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
non malheuresement je ne posséde pas de partition de sauvegarde sur se pc pour info il date de 2008 et ses ordinateur e machine portable e510
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
oui j'ai un logiciel qui s'appelle Emachines Recovery management ?
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
edit ses bon j'ai l"option restaurer le système au paramètre d'usine ?
Utilisateur anonyme
Bonjour
Oui, c'est cela qu'il faut choisir, il n'y a pas besoin de DVD.
Ta partition système sera remise a zéro et réinstallée comme au premier jour, si tu as des données personnelles sur celle ci, sauvegardes les avant sur une autre partition ou sur support amovible.
Par contre, si tu le désires, avec ce même programme, tu pourras les faire par la suite, au cas ou ce mode de restauration ne fonctionne plus.
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
merci opération en cours !
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
ok donc je laisse de coter la solution restaurer le système au paramètre d'usine ? qui est disponible avec le logiciel fournit par le constructeur ?
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
Merci a tous pour votre aide !
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
9
non justement tu restaure ton pc avec le logiciel que tu ma parler me je te juste conseiller faire les DVD de restauration avec se logiciel avant de lancer la restauration par la partition car en cas de problème tu n'as plus aucun recours si tu n'as pas la cd de restauration enfin aucun recours pour les paramètre d'usine

Cordialement Bestpc
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2011
9
oui ben c'est sa prend des support amovible grave les, une fois que c'est fait sauvegarde tes fichier important.

et démarre avec le cd

PS : grave les cd avant de restaurer par la partition car si il y a une erreur tu sera embêter pour le remettre, alors que si tes cd son graver ta une assurance que si sur la partition plante t'est tranquille .

Cordialement

ba sinon au pire tu copi ton dossier C: Et voila tu pert rien =)