Execution automatique ne marche pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Salut
mon pc portable revient de réparation de chez ACER
et le hic c est que lorsque je met une clé usb ou meme un cd dans mon lecteur cela ne se lis plus en automatique
la page de dialogue ne s affiche plus pour ouvrir lire ou copier les fichiers
comment réactiver ceci ?
merci d avance
sand

25 réponses

pour ta cle usb:
poste de travail /proprietes/ execution automatique, cocher oui.
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour à tous, alors voila je suis pas un grand spécialiste de l'informatique et j'essaye d'installer un jeu et quand la fenêtre s'affiche je ne peu pas cliquer sur installer car ca m'affiche autorun.exe ne répond pas...
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
88
Bonjour, même problème que vous tous plus de fenêtre contenu mixte, après des recherches j'ai télécharger gpedit.msc là :

https://1map.com/fr/astwindscom

puis suivi très scrupuleusement les explications de Grominais que je remercie cordialement Car maintenant ça marche
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2013
30
super la 3eme solution fonctionne et je pense que c'est la mieux (agir sur le registre et rebbot)

MERCI

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2139772-execution-automatique-ne-marche-pas#39
Bonjour, pour windows 7 il faut aller dans : Panneau de configuration/Matériel audio/Exécution automatique

Derien d'avance :)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

Merci Lareponse
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2007
4
merci beaucoup je viens de faire les manip
et cela fonctionne
merci merci merci de ta réactivité et de tes tuyaux que je vais garder précieusement !
bonne soiree
sand
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
7
Re Bonjour

J' ai essayé ceci (ci dessous) impossible de trouver autorum

Sous Windows Xp:
Aller sur Démarrer, Exécuter et taper Regedit dans le champ de commande.
Une fois la base de registres ouverte, aller sur :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
Ensuite sur ta droite, faire un clic droit sur Autorun , et Modifier;
la boite de dialogue Edition de la valeur Dword va s'ouvrir. Dans le champ données de la valeur, taper :
1 pour activer autorun ( c'est a dire démarrer automatiquement)
0 pour désactiver (ton cd ne démarrera pas à l'insertion )

Si vous pouviez m'aider

Merci
Tu dois creér la valeur Dword , , tu vas sur CD rom, tu n'as pas autorun? Pas de panique on vas le créer, pour ça suffit cilquer droit sur le panneaux de droite, t'aurasz nouveau et une fénetre qui s'ouvre tu choisi nouveau valeur Dword, le registre va le creér, à ce moment tu reclique droit sur la Nouvelle valeur que tu viens de créer , tu la renomme en "autorun" et une fois que tu l'as rénommé tu reclick droit , choisi modifier et tu donne la valeur 1.
De cette façon doit marcher si bléme laisse un message sinon amuse toi
Salut
Utilisateur anonyme > Fabriziok
Bonjour, j' ai, moi, aussi un problème récurent avec l' exécution automatique de mes lecteurs. Bizarre que du jour au lendemain, ils ne fonctionnent plus. J' ai tout essayé les solutions recommandées et toujours rien. Mais si cela peut vous aider, j' ai fait cette petite constatation. Lorsque je vais dans PROPRIÉTÉS, EXÉCUTION AUTOMATIQUE, je suis toujours sur FICHIER AUDIO. Donc, par exemple pour ma carte mémoire de mon appareil photos, je choisis FICHIER IMAGE, et l' option ME DEMANDER QUOI FAIRE. J' applique le tout et ok. Et aussitôt je retourne dans PROPRIÉTÉS et il me ramène à FICHIER AUDIO. Il ne prend pas la modification que je fais.

Merci à l' avance, car je commence à être un brin découragée. Vive la technologie, mais quand ça ne fonctionne pas GRRRRR
> Utilisateur anonyme
Bonjour,

Je vois que vous avez eu le même problème que moi, il y a quelques mois. Je n epeut pas modifier les propriétés de ma clef USB, il remet sans arrêts fichier audio et m'ouvre une photo lorsque j'insère la clef au lieu de e demander ce que je veut faire. Avez-vous trouver une solution. Si oui, merci beaucoup de me la communiquer.
j'ais le même problème avec un jeu, pas d'exécution auto malgré que je fasse le même manip que rose
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012
52
pour les port usb il faut aller sur le lien suivant avac auto fix ça remarche.

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Windows-XP/execution-automatique-resolu-sujet_329609_1.htm
merci merci beaucoup pour cette info : je désespérais moi aussi!
euh quelqu'un pourrais expliquer ce qui était dans ce lien, il n'existe plus...
Merci
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
4
bonjour, je n ai plus exe automatique a partir du poste de travail ( disque amovible H - carte appareil photo). a chaque fois que je fais la manip cela reviens au debut ( clic droit sur H propriete execution automatique le fichier audio reviens a chaque fois, meme si je selectionne image / selectionner une action a executeur / copier les image / puis appliquer et ok ... rien ne se passe et reviens comme avant avec fichier audio.... a l aide les amis que faire..... dans regedit j ai bien la valeur 1.... merci
Bonsoir, je viens de faire tout ce que tu as indique et pourtant l'exceution ne se mets tjs pas en route
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
3
Bonjour,
Je vous contacte pour savoir si votre problème d'ouverture automatique a ete resolu ou pas?
Cordialement.

Et Pour Les Apareil Photos Comment On fais ?
Sous Windows Xp:
Aller sur Démarrer, Exécuter et taper Regedit dans le champ de commande.
Une fois la base de registres ouverte, aller sur :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
Ensuite sur ta droite, faire un clic droit sur Autorun , et Modifier;
la boite de dialogue Edition de la valeur Dword va s'ouvrir. Dans le champ données de la valeur, taper :
1 pour activer autorun ( c'est a dire démarrer automatiquement)
0 pour désactiver (ton cd ne démarrera pas à l'insertion )
Bonsoir, j'ai le même souci que celui auquel vous avez répondu le 10 mars 2006 : lorsque je branche mon disque dur externe, et que je clique sur l'icône, il me demande quel programme utiliser et ne s'ouvre plus automatiquement. J'ai été voir dans les options des dossiers, mais il semble que pour les périphériques, ce soit différent, que faire ? Merci de votre aide.
Sol
salut valbert j'ai essaye de faire ta modif mais c'etait deja sur 1 alors comment je fait
Bonjour,

Merci pour votre aide.
J'avais bien "1" dans autorun.
Mon problème est différent ; Lorsque je branche ma clef USB, les photos sauvegardées sur celle-ci apparaissent automatiquement.Lorsque je vais dans les propriétés de la Clef, puis exécution automatique, j'ai une fenêtre "Contenu Mixte" qui s'ouvre au lieu de "Exécution automatique".
Comment puis-je paramétrer l'ordinateur afin qu'il m'ouvre la fenêtre "Exécution automatique" losque je branche ma clef.
Si je la branche sur un autre ordi, ca fonctionne.
Merci pour votre aide
Pas de problème
Tchao
v
Bonjour tout le monde,
Je le problème uniquement avec l'USB (j'ai bien "me demander quoi faire" coché partout). Mais je dois a chaque fois faire
Poste de Travail/Disque Amovible/<clic droit>/Execution automatique
Comment puis-je faire pour que ça se lance tout seul ?
bonjour je ne suis pas tres douée en informatique et la j'en ai fais une bonne , j'ai un nouvel ordi avec windows vista rien n'est possible l'execution automatique ne se lance pas donc pas possible d'installer des peripheriques il n'y a meme pas de "poste de travail", a l'aide , au secours !!!
Bonjour,

le problème concerne mon appareil photo et les clés usb
il ne se passe rien quand je les connecte

je suis allée dans regedit mais comme je n'ai pas de problème d'execution automatique là dessus, je n'ai rien fait
Messages postés
1331
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
186
la meme chose se passe chez moi rien ne se lance a l'insertion d'un cd je n'ai plus la boite de dialogue et je suis allé dans le registre mais rien n'a bougé tout est bien paramétré pour que ça marche normalement mais en fait non ...
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
7
Bonsoir Fabriziok

je viens de le faire c'est toujours pareil

bonnenuit
dans le genre..quand je mets le cd dans le lecteur...le logitiel qui est sencé se lancer tout seul avec l'autorun ne se lance pas.. rien de se passe.. dans les fichiers il n'y a aucun autre .exe ( autre que autorun.exe)...
que faire??
merci!!
PS...j'ai deja essayer d'aller dans Regedit ..
j'ai le même problème que quelqun veuille repondre svp!
bonjour je voulais savoir si quelq' un pourrais m aidait car j' ai un gros problème avec mon lecteur de cd rom il ne lance plus les cd et même dans le poste de travail je ne peut pas ouvrir les cd alors si quelqu' un pouvais m' aider ce serait cool car sans cela je ne peut plus rien faire.merci de me répondre assez vite merci beaucoup
pour ton probléme il te faut télécharger les pilotes sur la page officiel de ton PC pas ailleur car risque de logiciel espion....
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
5
Bonjour,
La réponse sur XP est elle identique sous vista ?
Car moi aussi, le autorun ne fonctionne pas, quand j'insere un dvd, il ne se passe rien .
Merci
dans regedit tout est bien configurer mais la boite de dialogue action ne s'ouvre pas .Que faire?
vista 32 bit
Bonsoir,je n'arrive pas a mettre mon jeu XIII (le DISC 1) enfin je le met mais il n'y a rien ki se passe vous pouvez m'aider svp merci
mercie bien ls amis


sa marche tres bien avec regedit mias il faut redemarer l ordinateure pour apliquer les changements



mercie a bientot
Bonjour,
j'ai le même problème mais tout a été réglé grâce à cette page où on peut trouver toute les réponses possibles: http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2448 windows execution automatique a l insertion d un cd cle usb
Bonne chance
salut,
Je n'arrive pas à ouvrir les dossier dans mon disque dur externe, tous les dossiers sont sous forme de raccourci,avant ce problème le disque s'exécute automatiquement dés que le branche à mon pc
bon jour la solution est tres simple installez i.tune et au lancement il va vou demander de confirmer la reactivation de l'auto run
j ai aussi le meme probleme le hot key indique valeur 1 autorun mais ca marche pas