Probleme position d'image HTML !!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
-
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
-
Bonjour,
en ce moment je me fait un petit homepage en html mais j'ai un petit problème
je ne suis pas capable de repositionner mon image voici le codage que j'utilise:

<div><a href="heberger-image/index_1.html"><img src="image.gif" border="0"></a></div>

j'ai tout essayer pour la changer de position j'ai tester ceci :

<div style=position:absolute;top:70px;left:500px><a href="heberger-image/index_1.html"><img src="image.gif" border="0"></a></div>

et sa ne fonctionne pas il ne bouge pas dun centimetre :S
aidez moi !! merci beaucoup d'avance

1 réponse

Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
26
ha non lesser tomber j'ai trouver ! :)

pour ceux qui a la meme question que moi voici le codage :

<A href="index.html"><IMG style="POSITION: absolute; TOP: 36px; LEFT: 110px; border: 0 " src="max.bmp" ></A>

merci quand meme A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
372
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
126
Salut, euh pardon de te dire ça mais il est pas très propre ton code, moi je ne suis pas fane de la position absolute je préfère jouer avec les marges, et puis il serai préférable aussi de passer par une feuille de style .css pour positionner ton image de lui indiquer le alt="defignition" et de fermer la balise <img avec /> par exemple:

<div class="position_img">
<a href="index.html"><img src="images/max.png" alt="image" /></a>
</div>

Pour le css:

.position_img{
    border: none;
    margin-top: 36px;
    margin-left: 110px;
}

Enfin, moi je te dit ça alors que je ne connais pas ta structure html peut-être que la position en absolute est plus adapté à tes besoins à toi de voir.
Messages postés
272
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014
26
ouais je l'ai remis avec des balises pour faire plus propre
le codage j'ai copier coller d'internet

et ouais pour ce html j'ai utiliser la position absolute pour faire plus simple et parce que ce html est juste pour me faire un petit homepage de mon firefox donc il ne sera jamais sur internet

dons je m'aplique pas trop dans ce html si sa donne le résultat que je veux moi c'est ok :P
mais merci :)