Montage avec avs vidéo éditor

[Fermé]
Signaler
-
 Lousyo -
bonjour,
J'ai installer avs vidéo éditor pour faire du mpeg4 avec un sanyo C. J'ai constaté que lorsque je transfert mes vidéos sur mon projet de montage, je perd bcp en qualité. Est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi mes photos comme mes vidéos deviennent moins bonnes en qualités (gros grain, point blanc) lorsque je les importent dans ce logiciel.
Merci d'avance de votre aide.. Je débute dans le montage
Sendrine

15 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
12
Bonjour, Je cherche une clé d'activation gratuite pour vidéo édit magic 4.4. Merci d'avance!!!
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
10
Bonjour, je ne comprends pas moi aussi la qualité de mes videos est TRES mauvaise. Quelqu'un saurait comment faire pour régler ça ? C'est vraiment le seul logiciel qui me convient parfaitement ! J'ai la version activé de AVS VIDEO EDITOR. Merci de m'aider moi aussi le plus rapidement possible j'en ai à tout prix besoin !

merci d'avance :)
je viens de finir de creer mon film avec avs video creator et je voudrais le graver sur dvd, mais impossible, je ne trouve pas la manoeuvre!

si qq peut m'aider? merci!

montana
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

slt tu dit que tu vien de finire de creer ton film pourai tu m'aider car je n'arive pas a le faire merci d'avence +
idem que toi,je viens de finir mon montage video et impossible de le basculer sur dvd.Quelqu'un peut-il nous aider .Merci
slt moi au si je veux fer des fillme jarive mémé pas en fér des supérbe
Salut,

j'ai fini mon montage (env. 10 minutes) et je clique sur créer film, fais la manipulation mais le programme me créer que 2.52 min. de film... je comprends pas ?!

Quelqu'un sait ce qu'il se passe et aurait une soluce !?

Merci d'avance

Peace
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
> Nelio
bonjour je te réond beaucoup trop tard mes sa servira
Bonjour, J'ai un probleme avec AVS video Editor. Plus le temps passe plus il y a un décalage entre le son et l'image lorsque je lis la video après extraction sur mon ordi (il n'y a pas de décalage lorsque je lis dans le logiciel..). Quelqu'un serait-il capable de m'aider svp ?
bonjour,

il y a tutoriels animés pour avs video editor, mais en aglais, mais ils sont tout claires. https://www.avs4you.com/Tutorials/VideoEditor/Flash/index.aspx
je ne comprend dans AVS Video Editor 3.5 lorqu'ils disent dans "créer un film" je cite : tirez les clips de la Bibliothèque Média et droppez-les içi : fin de citation. Merci de m'aider à droppez les clips ici.
Drag / drop = Glisser / deposer => droppez (c'est tout sauf une bonne traduction) = deposez
salut ...j'aimerai bien avoir si c possible la version activé de avs editor 3.5 mais son payé ...enfin si klk1 pourrai me donné son key si c possible ça s'rai gentille
merci d'avance ^__^
concernant la question de sendrine, j'ai effectivement constaté une perte de qualité sur certains formats. J'ai remonté l'info à leur SAV. Mais pour l'instant aucune réponse
Bonjour, pour faire simple et répondre à ta question, avs est un logiciel de base : tu peus débuter avec , mais si tu continue à faire des montages tu devras changer de logiciel ( comme prendre un niveau au dessus : sony vegas pro, avid studio etc... Ou tu peus encore prendre le meilleur : after effects... Mais si tu veus after effect, soit tu paye 1000 balle ou soit tu le crack. Pour en revenir sur avs, il est tres faible pour ses capacités, change le. #Tiiqo
Messages postés
907
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
407
Bonjour. J'utilise avs video editor et ne rencontre absolument pas ton problème. La qualité est inchangée par rapport à la qualité initiale.
Ton camescope Sanyo est-il numérique (DV)?????
Comment fais-tu ton acquisition vidéo par câble firewire ou usb?????
Si c'est par usb ça explique tout a fait ton problème car il y a des pertes d'images et donc mauvaise qualité. @+.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

slt kelk1 pourer d'aider svp je vien de telecharger avs video editor 3.5 pour faire un mantage video avec son mais je ne sais pas commen faire


merci d'avence +
Moii aussii, je voulaiis faiire exactement comme toii !! Avec du son et du texte maiis déjà que j'arriive pas à crée mon montage ... Sii quelqu'un pouraiis m'aiidée ce seraiis vraiiment super siimpa !! Mercii x3
Bonjour moi car j'essaye d'importer ma video pour la mettre sur YouTube il y a l'adresse du montage en plein milieu de l'écran
Aidez moi svp
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
> Melina
bonjour mélina la version gratuite fait sa cest pour sa quil faut l'acheté
Bonjour, moi le problème c'est que quand je veux mettre de la musique en fond sur la vidéo on entends les paroles de la vidéos n'y t'il pas un moyen de l'enlever ?

Merci d'avance
Il faut juste enlever une des deux lignes....après laquelle^^
Bonjour
C'est possible mais sur le film entier
Il faut aller dans edition et sur balance et volume
Bon courage
Cordialement
Bonjour, c'est tout simple tu va dans "edition" et tu clique sur "volume et balance"
et la tu vois ;)
Bonjour, moi j'aimerai mettre une musique en fond pour ma vidéo mais je ne sais pas comment on fait. Est ce que quelqu'un pourrait me le dire :)

Merci d'avance ^^
pour régler le volume sur une séquence, tu fais glisser la barre volume vers le bas dans la partie-séquence correspondante
tu peux le faire en dégradé, tu peux ajouter aussi un accompagement son sur la ligne son
attention au format !
mais il faut auparavant insérer la bande son à ajouter dans la bibliothèque générale du projet
Bonjour enfaite j'ai réussi a fair eun montage mais je n'arrive pas a le mettre sur facebook a cause du '' format'' et ce que quelqu un sais comment faire ? Merci d'avance :D
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
10
Bonjour, je retrouve exactement le meme probleme que vous. Enfait c'est parce que avs video editor ne prends pas en compte tous les types de format videos. La qualité de vos photos/videos est logiquement trop lourde donc le logiciel a du mal.
Personnellement, après mon transfert de videos sur le logiciel, je perds en qualité et lorsque je veux faire des decoupages et autres, la videos bug beaucoup.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015

il faut changer le codec vidéo pour amélioré la qualité c'est la ligne qui apparait accoté de avi ou quictime
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014

Même problème Quand j'importe une vidéo sur avs la qualité est niquel mais quand je transfert de la bibliothèque a la ligne pour la vidéo principal il y a une perte considérable de la qualité de l'image.
Idem mais toujours pas de solution 1 an plus tard :)
Bonjour, moi c'est quand j'extrait mon fichier vidéo j'ai une qualité d'image qui ressort avec des gros carré (gros pixel). Mais j'ai appris à "vivre" avec.. Bref si ce arrive à quelqu'un.... Faite un signe... =)