Télécharger en PDF

Résolu/Fermé
jvau Messages postés 107 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016 - 15 mars 2011 à 10:23
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 4 avril 2011 à 11:12
Bonjour,

Je n'arrive pas à télécharger des documents alors que j'ai Adobe reader et adobe flash player. J'y arrivais jusqu'à présent et je ne comprend pas ce mystère.
Merci de votre aide.

Suis je dans le bon forum ?

A voir également:

14 réponses

blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
15 mars 2011 à 10:26
Bonjour,

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire exactement ?
0
Merci de t'intéresser à mon problème.
je n'arrive plus à télécharger mes relevés en ligne. en cliquant sur le bouton "télécharger en PDF". Rien ne se passe alors que je n'avais aucun problème jusqu'à présent.
Question :est ce la banque ou autre chose. Merci
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
15 mars 2011 à 18:01
d'accord je comprends mieux le sens de ta question :)

Alors je pense à deux choses.. soit c'est le serveur de ta banque qui est momentanément indisponible (dans ce cas là ré-essaye plus tard et ca devrait marcher) ou alors c'est que ton ordinateur bloque le téléchargement de cette page. Rien ne s'affiche dans ton menu de navigateur?
0
non rien ne se passe. J'arrive à cliquer et défiler les pages sauf au moment de cliquer sur le bouton "télécharger". Rien pas de message. Je viens de réessayé toujours rien.
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
16 mars 2011 à 11:07
Bizarre. As-tu essayé de faire "clic droit" puis enregistrer sous ?
0
Je confirme fait click droit et enregistrer sous.

Et recherche le nom du fichier avec 'rechercher' car tu a peut être modifier la route des enregistrements? !
0
bonjour,

Je fais clic droit à la place de cliquer sur téléchargement : rien

j'ai remarqué que j'ai ce problème depuis que j'ai corrigé des erreurs sur le registre avec ccleaner.

Mes logiciels actuels : Ad aware - adobe air - adobe flash payer 10 activex - adobe flash player 10 plugin - avira antivir - ccleaner - java tm 6 update 24 - mozilla - my défrag et spybot

As-tu une autre idée ? Merci
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
16 mars 2011 à 12:05
Tu as fais clic droit dans la page ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Quelle page ? celle où je dois télécharger mon document ?
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
16 mars 2011 à 12:08
Oui il faut faire clic droit n'importe ou DANS le document que tu veux télécharger, et non sur le bouton "télécharger".
0
ça marche mais je n'arrive pas à ouvrir le document car le programme lié ne correspond pas (ex : galerie de photo, paint ...)
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
16 mars 2011 à 12:28
Télécharge le logiciel Adobe Reader X :)
0
ok je fais ça après midi et je te dis quoi. Merci de ta patience.
Et bon appetit
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
16 mars 2011 à 16:32
Mais je t'en prie :)
0
J'ai enlevé tous les adobe flash player et spybot. J'ai rétéléchargé :
adobe reader x - adobe flash player 10.

Le bouton de téléchargement fonctionne

Toutefois il faut juste enlever la liaison "ouvrir avec paint" qui reste. Ce qui fait que je ne peut pas voir le relevé.

Mais on avance blackwolf
0
Je rajoute un dernier élément à mon dernier message, Je rencontre le même problème pour ouvrir les pièces jointes en diaporama dans ma boîte mail. J'arrive à télécharger mais pas à finaliser car le lien se fait par la galerie de photo, paint ...
A demain
0
kaneagle Messages postés 84194 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
17 mars 2011 à 00:50
Bonsoir,

Fais clic droit sur le fichier pdf, ouvrir avec, clique sur changer le programme, choisis Adobe reader et met-le par défaut, coche: toujours utiliser ce programme pour ouvrir ce type de fichier et OK.

Fais de même avec les fichiers pps, ppt , choisis power point.
0
bonjour kaneagle,

je viens de faire ça mais je n'ai pas ce choix dans la sélection pour les dossiers pps.

juste open office, iexplore.exe, après autres : galerie de photos, média center, net explorer, bloc notes, calendrier windows, windows média et word pad. Il y a un bouton parcourir, je tombe sur le C - programmes

En ce qui concerne le relevé de compte, quand je fais clic droit il me dit uniquement que paint ne peut ouvrir le fichier et je n'ai rien d'autre.

c'est la galère même si je comprends mieux le langage informatique
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
17 mars 2011 à 09:48
On va y arriver :)

En faite si le logiciel que tu veux utiliser pour ouvrir ton document n'est pas dans la liste il faut que tu ailles dans "parcourir" et que tu retrouves ton logiciel Adobe (Dans programme comme tu as marqué au-dessus).

Tiens nous au courant :)
0
bonjour après un long silence .... J'ai eu besoin d'aide car il a fallu reformater l'ordi. C'est fait ça fonctionne à nouveau. Merci beaucoup.
0
blackwolff Messages postés 88 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 31
4 avril 2011 à 11:12
Super !
0