Pas d'image dans le montage movie maker [Fermé]

Signaler
-
 salu frangin,j pense que c'est une question de framework! As tu -
bonjour!
quand je fais un montage avec mes vidéos( en AVI) dans Windows Movie Maker, j'enregistre la vidéo mais quand je la lit, je n'ai que le son, aucune image
J'ai essayer de lire la vidéos avec Windows Media Player, Winamp, RealPlayer mais toujours le même problème
Merci d'avance pour votre aide!

16 réponses

enfaite, les vidéos que je met sont en .avi
mais je peux les regarder dans Collections mais dès que je les mets sur la table de montage, plus d'image
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'avais le même probleme et en fouinant un peu, après avoir installé le pack k-lite j'ai été dans Outils => Options => Compatibilité et là tout etait coché sauf ffdshow video decoder, j'ai coché, j'avais les images ;)
je suis nul en informatique donc une question un peu bête, c'est quoi un codec? et comment changer?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011
10
salut, il te faut parametrer le systeme francais Pal/Secam dans les parametres video de movies maker.
Si tjs pareil, la prise peritel du magnetoscope, (si tu travailles avec) elle n'est pas conforme. Les sorties video et audio ne corresponde pas. Ce n'est pas une histoire de codec.
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 291
Ah ! Et tout ce qui est pilotes matériel (vidéo), c'est à jour ?
J'ai le meme probleme que Bammargera42
Moi j'ai installé le pack k-lite codecs full --https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26950.html -- la -- et c'est tout en anglais. Je suis allé dans outils puis options ( J'AI PAS TROUVE COMPTABILITES ) et j'ai eu toute une liste options a coché. Pour moi rien n'était coché dc jai tout coché j'ai mis suivant encore une liste s'affiche et je coche ffdshow (il n' y a pas ffdshow decoder) et tout les autres codecs - Une 3ème liste s'affiche et la il y a encore ffdshow je coche avec les autres j'appuie next et la il y a finish. Je lance ma video sur le lecteur windows média et ca marche mais pas sur movie maker ya que le son.

Ai-je installé le mauvais logiciel, est-ce que je m'y suis mal pris, Comment a tu fait je t'en prie aide moi!!
Merci
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 291
http://fr.wikipedia.org/wiki/Codec
Pour changer, quand tu compile avec Movie Maker, il te propose un format (ou conteneur : AVI, MPEG, WMV...) puis un codec (Xvid, Indeo, ....), essaie donc un autre codec que tu as déja pu lire sans problème sur ton système.
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 291
Bonjour,
As-tu mis à jour tes codecs vidéo ?
http://www.01net.com/windows/Multimedia/codecs/fiches/26950.html

Sinon, essaye un autre codec que ton système possède.
j'ai installer les codecs mais toujours pas d'image
esqu'il faut ke je refasse la vidéo avec Movie Maker?
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 291
Essaye de changer de codec, oui.
wai j'ai tout mis a jour mais sa marche toujours pas.
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 291
Ben j'en sais fichtre rien alors, une dernière solution, mais bon, n'y compte pas trop :
http://www.microsoft.com/france/windows/xp/experiences/moviemaker/default.asp
ok merci quand même
sinon y'a quoi comme bon logiciel de montage vidéo(gratuit)
merci d'avance!
Atu enregistré tes video sur ton disque dur avant d'effectuer ton montage et travailler à partir de ton disque dur?
Salut moi ma vidéo sa met "Votre fichier a été importé. Nous procédons actuellement au traitement de la vidéo.." ??
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013

Moi J'ai Remarqué que si tu convertis ton fichier en gif ça Marche...

fabricus