Windows 7 64 bits

Résolu/Fermé
navarbaver Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 10 mars 2011 à 18:15
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 - 11 mars 2011 à 14:51
Bonjour
J'ai windows 7 64 bits, mais quand je regarde de plus près, il y a système 32 dans mes fichiers est-ce-normal?
Merci pour votre réponse.
A voir également:

5 réponses

2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
10 mars 2011 à 18:17
Bonjour,

Bien sûr que c'est normal ! System32, c'est là où il y a tout tes fichiers, programmes importants, enfin c'est le système quoi !
Effectue des recherches si tu veux plus d'informations.

Et, pour voir si tu es sous 64 bits, va dans le panneau de configuration, Système et Sécurité puis Système.
C'est après "Taille du système".

Merci,

Gabriel.
0
navarbaver Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 1
Modifié par navarbaver le 11/03/2011 à 09:49
Merci, mais comme je l'ai mentionné j'ai windows 7 64 bits, ma question était en fait est-il normal d'avoir système 32 alors que je suis en 64 bits? Mais ça n'à peut-être rien à voir.
0
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
11 mars 2011 à 11:28
Oui, c'est tout a fait normal, ceci est sur tout les PC.
0
navarbaver Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 1
11 mars 2011 à 09:56
Merci pour ta réponse. Je suis en 64 bits ça c'est sûr, Mais comme j'avais transféré mes fichiers de mon ancien ordinateur qui était en 32 bits, je me demandais si je n'avais pas transféré le système 32 avec mes fichiers. En fait est-ce-que système 32 a quelque chose à voir avec le système en 32 bits???
A plus et encore merci.
0
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
11 mars 2011 à 11:30
Non, non. System32, ce sont tout les fichiers les plus importants de ton PC. Par exemple, si tu démarres en mode sans échec, tu vas voir seulement ces fichiers se chargés, car le mode sans échec éxécute seulement le stricte nécéssaire.
0
Mstr Messages postés 9956 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 892
11 mars 2011 à 10:07
Salut,

Rien de plus normal..

T'as même certainement un Program Files,

et un Program Files (x86) < (ça c'est le dossier des app en 32 bits)
0
navarbaver Messages postés 30 Date d'inscription lundi 6 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 1
11 mars 2011 à 14:46
Ok c'est plus clair, et effectivement j'ai bien les programmes files.
Merci encore.
0
2011N2 Messages postés 13334 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 24 décembre 2016 916
11 mars 2011 à 14:51
Voilà, tu as eu confirmation, tu peux passer en "Résolu".

À bientôt !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
??

essaye de télécharger un logiciel gratuit 64 bits.

si ça marche, ne t'inquiètes pas. Il y a peut-être le système 32 bits en plus ?
-3