Problème contrôleur vidéo Multimédia

Fermé
Daphnée - 10 mars 2011 à 10:15
Garrosse Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 - 13 mars 2011 à 14:49
Bonjour,


Depuis que j'ai installé et désinstallé un produit Happauge, un message apparait à chaque ouverture de l'ordinateur pour me dire qu'il a détecté uin nouveau matériel et que je dois télécharger le pilote correspondant ce que j'ai essayé de faire ... mais il ne trouve pas le pilote !
Quand je mets la webcam en route , un message me signale également que la mémoire est faible mais ... çà marche quand même !
Je ne suis pas une pro ... avez-vous une solution à me proposer ?
Je vous en remercie et précise que j'ai Windows Vista.
Bien cordialement,

2 réponses

est-ce que ce serait pas le pilote de ta carte graphique qui manque ?
va dans le menu démarrer fais un clic droit sur "ordinateur" et clique sur "gérer" ensuite cherche "gestionnaire de périphériques" et normalement il va t'affaicher les périphériques par catégorie si tu ne trouves pas "Cartes graphiques" télécharge Everest Home Edition ( www.commentcamarche.net/download/get/telecharger-116-everest-home-edition ) installe-le
une fois qu'il est installé clique sur "périphériques", puis dis-moi ce qu'il affiche dans "périphériques Windows" et dans "périphériques PCI"
0
Garrosse Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011
13 mars 2011 à 14:49
Bonjour,

J'ai fait la manip demandée.
Je n'ai pas trouvé les périphériques alors j'ai téléchargé non pas Everest Edition mais Aîda 64 comme suggéré pour un ordinateur récent (pour Vista)
Dans "Périphériques Windows" s'affiche ceci :

https://www.cjoint.com/?0dnotQlucVu


J'ai entouré en rouge ce qui semble poser problème ...
Dans "périphériques physiques" j'ai ceci :

https://www.cjoint.com/?0dnowdPg4nz
https://www.cjoint.com/?0dnoxnXbckj


Mon ordinateur est un DELL Studio 540.
Que faut-il faire ??
A chaque ouverture de l'ordi il me demande d'installer le pilote du controleur Vidéo multimédia !!
et en cours d'utilisation (pendant conversation par MSN et Webcam par exemple) je reçois ce message :

"Performaces système réduites
Réduisez la résolution vidéo ou fermez les applications non utilisées"


J'ai bien essayé d'installer le pilote comme deamndé mais il ne le trouve pas !!!
Je ne sais plus quoi faire ....
Un grand grand merci pour votre aide !
0