Fallout new vegas a cessé de fonctionner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
-
Bonjours,
je viens d'avoir fallout New Vegas sur pc, je l'ai installé, je rentre dans le menu mais dès que je lance le jeu l'intro se lance et au moment du chargement après l'intro tout se coupe et une fenêtre Windows me dit que le jeu a cessé de fonctionner. Pourtant il est bien installé et j'ai une version de direct x supérieure a la 9 qui est recommandée!
Je ne comprend rien. Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?

Merci, Cordialement

système exploitation: Windows 7 64bits

cm : Asus rampage II gene

cg : Nvidia GeForce GTX260

processeur : Intel core i7 930

RAM : 6gb Kingston

9 réponses

j ai la meme chose si tu veux jouer avec remet les drivers nvidea de ta carte sur le cite et tu pourra jouer et quand tu coupera ton pc et le rallumera tu aura le meme probleme
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57594 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
630
Et sinon, c'est quoi ta configuration matérielle ?
Carte graphique, processeur, ram ?
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
ça y est la config est inscrite
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
et tous les pilotes sont a jours
Messages postés
4150
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
630
Ok, tu as essayé de ré-installer le jeu au moins une fois ?

Si la réinstallation ne résout pas le problème, tu as acheté le jeu où ?
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
25
Salut à tous !
Avez vous réglé ce soucis car j'ai la même chose ...
Le jeu plante au premier chargement et j'ai essayer plein de chose !
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
25
up ^^
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
mais je ne pense pas que ce soit un problème de config car je fais tourner tous mes autres jeux en mode très élevé
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
personne?? depuis tant de temps? s'il vous plait
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
désolé mais je n'ai rien compris.
Et mes pilotes sont a jours (si c'est ce que tu me demande).
et l'ordinateur a été redémarré à plusieurs reprises

Bonjour à tous. J'ai le même problème que énoncé mais pire encore car dans il plante au menu config. J'y avais déjà joué il y a environ 6 mois sur un autre PC sans mod et aucun problème de ce type à déclarer ! Depuis, je l'ai réinstaller sur un autre PC beaucoup plus puissant (Intel I5 3,3 Ghz Geforce 560 GTX). La première fois, je config avec les mods, il ce lance et plante après un certain moment ! Je tiens à préciser que j'ai acheté les 2 mods dispo via steam et que je l'ai est activé avant même de lancer le jeu pour la première fois. J'ai bien sur essayé sans mises à jours et avec mais rien, le problème ne viens à coup sur pas de là. J'ai aussi tenté la réinstallation du jeu : non plus. Un autre détail, quand je vérifie l'intégralité du cache du jeu, il me dis qu'il y a un fichier qui n'a pas pu être validé et qu'il va être acquis de nouveau sauf qu'il ne s'installe jamais !!! WTF ?. Comme je l'ai dis au début du post, il plante au menu config ce qui ne me permet plus de changer la config donc, impossible de vérifier si le problème viens des mods installés. Après tout ces détails, une personne à t'elle trouvé une solution pour pallier à ce problème ?

Le service technique de Bethesda Softworks est lui aussi incapable de me fournir une réponse à ce problème !
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
25
J'ai trouver une solution mais c'est pas top ... Mais bon le jeu fonctionne bien !
Alors il faut tout simplement réinstaller le pilote à chaque fois que vous souhaiter jouer !
Mais auparavant , j'avais une carte Radeon HD7970 (ATI) et je n'avais pas ce problème depuis que j'ai mis ma Gigabyte GTX690 (Nvidia) il faut que je fasse cette manipulation avant chaque fois que je désire joué , un peu désolant pour le prix de cette carte ....
Si quelqu'un aurais une meilleur solution à proposé qu'il la fasse savoir ou se t'aise a jamais !! lol
Bonne continuation tout le monde !
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
(je n'ai pas encore réussi a jouer 1 seconde)
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
163
c'est tous sinpleùent le jeu qui aime pas les processeur 4 coeur