Autoadminlogon dans regedit

Fermé
patou28
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
- 18 févr. 2006 à 17:59
 jaime linforrube - 15 déc. 2015 à 17:52
Bonjour
je voudrais demarrer mon PC sans l'ouverture d'une session j'ai essayé de mettre la valeur 0 à autoadminlogon dans regedit mais celui ci est introuvable il y a t-il une autre solution voila la capture d'image de winlogon
[img]http://img438.imageshack.us/img438/2909/sanstitre6ee.jpg[/img] Merci
A voir également:

6 réponses

jmber
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
681
18 févr. 2006 à 18:03
Bonjour, regardes cela :

Dans le registre, chope la cle :

[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon]

Dans la partie de droite :

AutoAdminLogon : 1
DefaultDomainName : nom du domaine ou nom de l'ordinateur
DefaultUserName : nom d'utilisateur
DefaultPassword : mot de passe
3
Eric Marroule
10 févr. 2011 à 11:17
Si la clé n'existe pas, il faut donc la créer.
Mais attention, il faut le faire au bon endroit (dans "winlogon"), et y ajouter les autres clés requises (voir plus haut post de "jmber").
Si une des clés manque, Windows ne pourra pas exécuter l'ouverture automatique et remettra la clé à 0 !
3
Eric Marroule
10 févr. 2011 à 11:42
A, au fait, pour créer une clé manquante, il suffit d'aller dans le bon chemin ([HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon]), cliquer gauche dans la partie droite de la fenêtre pour ne sélectionner aucune clé existante, puis cliquer droite pour ouvrir le menu de création d'une nouvelle clé ("nouveau"), choisir le type de celle-ci ("valeur chaîne") et surtout nommer la nouvelle clé correctement, et enfin la remplir avec la valeur requise.
0
jaime linforrube
15 déc. 2015 à 17:51
et donc
0
Même probleme que patou je n'ai pas AutoAdminLogon. Suis sous XP
2
patou28
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 24 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2015
2
18 févr. 2006 à 19:17
as tu regardé ma capture d'image tu verras que autoadminlogon n'existe pas donc je ne peut pas lui mettre une valeur as tu une autre solution jette unoeil sur la capture
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmber
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
681
18 févr. 2006 à 20:56
Ben justement, la clé que je te donne, il y a autoadminlogon !!!!
1
le Héron
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008

2 mars 2008 à 16:32
Moi j'ai autoadminlogon a 1 mais se remet à 0 à chaque démarrage!
0
jaime linforrube
15 déc. 2015 à 17:52
jmber et moi jmebranle
0
Il faut créer toutes les valeurs inexistantes (type chaine)! (sans création de DefaultPassword, AutoAdminLogon reviendra à 0)
1