Microsoft train simulator

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
-
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
-
Bonjour

J'ai acheté, quand il est sorti, "Train Simulator" de Microsoft. Pendant pas mal de temps je pouvais utiliser ce jeu sans problème. J'ai acheté un ordinateur plus puissant que le précédent, j'ai rechargé le programme, quand je l'utilise, il se "plante" sans raison apparente,.L'écran devient bleu et je dois éteindre mon ordi pour pouvoir continuer.
J'ai désinstallé ce programme, je l'ai réinstallé, même chose
qu'elqu'un peut il me dire s'il a une solution à ce problème

Merci d'avance

JP GERARD
A voir également:

12 réponses

je voudrais télécharger une simulation de train gratuite mais je n'en trouve pas quelqu'un pourrais m'aider !!!!!! merci de repondre
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4777
Date d'inscription
samedi 24 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2021
1 211
Bonjour,

C'est là bien tout le problème du manque de compatibilité des nouvelles versions de Windows avec les anciennes pour bon nombre de jeux.

Ainsi, FS 2000 Pro qui tournait sans problèmes sous Win98 fonctionne très mal sous Win XP, du moins sur ma machine, et malgré l'essai de mises à jour sur le site de Flight Simulator.

Inutile d'ajouter que les modes de compatibilité 95, 98 et autres sont parfaitement inopérants dans mon cas.

Comme j'aime ce simulateur, j'ai été contraint de racheter la version 2004.

Alors, Bill, c'est très bien de faire la chasse aux pirates et aux copies illégales, mais si tu pensais une seconde aux gens qui achètent légalement tes prgms ?

Ah oui, tant qu'on y est, on peut savoir s'il existe un driver Win XP pour ma manette Sidewinder à retour de forces à brancher sur un port de jeu ?

Moi, je veux bien qu'elle soit reconnue par l'O.S., mais faut croire, vu les dysfonctionnements, que l' O.S. a besoin d'une sacrée paire de lunettes...

Judex
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008
2
Bojour
Merci de ta réponse
Apparement il y a un up-date; je l'ai chargé d'un site MSTS et il "semblerait" que le problème a disparu .si le problème persiste, ben c'est que l'up-date ne valait rien!

JP GERARD
>
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2008

salut j'aimerais acheter train simulator 2008 mais g une carte vista esce ke tu pense k'il marcherais? merci d'avance
bounjour je voudrai savoir si Train Simulator 2008 Fonctionne avec vista car je suis trés fan de ce jeux mais sur la boite il n'est pas indiqué kil fonctionne sous vista ils disent pour XP mai pas vista donk j'aimerai savoir s'il tourne sous vista ????
Messages postés
1165
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
157
va sur jeuxvideo.com, dans le test il t'indique avec quelle version tu peux le faire tourner. sinon essaye deja de choper une demo pour voir si elle tourne!!
bonjour
j'ai entendu parler de Vista, bien entendu, mais avec beaucoup de réserves quant à sa compatibilité avec pas mal de programmes, même microsoft
L'université où ma femme travaille à Bruxelles, se fait livrer ses ordi et portables avec window XP.
sans autre commentaire

a+

JP GERARD
Messages postés
1165
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
157
il n'y en a pas, tu peux trouver le premier microsoft train simulator pas cher (10 €) en supermarché.
va sur BVE ces gratuit mais dificille a conpprendre
salut c'etais pour savoir si train simulator 2008 fonctionne avec vista car derriere le jeux il marque xp je pose cette questions car on ma di que c'etais possible que c'etais une erreur d'impressions
salut c'etais pour savoir si train simulator 2008 fonctionne avec vista car derriere le jeux il marque xp je pose cette questions car on ma di que c'etais possible que c'etais une erreur d'impressions
j'ai acheté un nouveau portable et malheureusement il ne sont vendus qu'avec Vista. Apparemment, le problème avec Train Simulator (jeu génial) est qu'on ne trouve pas les pilotes pour les cartes graphiques . quelq'un à reussi à resoudre le problème et faite tourner Train simulator sous vista avec un ordi de dernière generation?
Pour mon fils qui est un mordu de train, voila comment j'ai installé son jeu "train simulator"




INSTALLER UN PROGRAMME EN MODE XP SOUS VISTA


- Insérer le CD à installer
- Fermer la fenetre executer
-1 clique sur : Démarer
-1 clique sur : Aide et Support
-1 clique sur :2. Faire fonctionner vos programmes sur cette version de Windows
-1 clique sur : 1. Cliquez pour ouvrir l’Assistant Compatibilité des programmes.
-1 clique sur : Suivant >
- cocher : Je veux utiliser le programme dans le lecteur de CD-ROM
-1 clique sur : Suivant >
- cocher : Microsoft Windows XP (Service Pack 2)
-1 clique sur : Suivant >
- ne rien cocher
-1 clique sur : Suivant >
- ne rien cocher
-1 clique sur : Suivant >
-1 clique sur : Suivant >
- cocher : Oui, ce programme doit toujours utiliser ces paramètres de compatibilité
-1 clique sur : Suivant >
- cocher : Non
-1 clique sur : Suivant >
-1 clique sur : Terminer
l'ecran n'est pas assez puissant ou un virus a ete attrper
salut ben tous dabord c quoi que tas c pas un xp au moins c bien un vista,?
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
8
bonjour,
c'est peut-être ta carte graphique?