Vrai site ou arnaque : http://www.store-us.or
Bonjour,
Mon frère veux acheter quelques affaires sur ce site :
http://www.store-us.org/
Le problème c'est que je ne trouve personne sur la toile qui en parle je voudrais donc savoir si ce site est un fake ou si du monde avais déjà commandé dessus.
Je vous remercie d'avance
Cordialement.
Mon frère veux acheter quelques affaires sur ce site :
http://www.store-us.org/
Le problème c'est que je ne trouve personne sur la toile qui en parle je voudrais donc savoir si ce site est un fake ou si du monde avais déjà commandé dessus.
Je vous remercie d'avance
Cordialement.
11 réponses
-
vrai site it's works !
-
Contributeur sécuritéBonjour,
je n'ai pas de réponse directe à ta question.
Mais tu peux te faire ton opinion à partir d'un certain nombre d'informations que l'on peut trouver.
En cliquant sur Informations légales sur la page d'accueil du site, on arrive ici :
http://www.store-us.org/cms.php?id_cms=2
3 informations à suivre :
le téléphone
le Siret
le nom.
Pour le téléphone, cette page http://www.annuaire-inverse-france.com/numero/0631/063151/0631518272# en dit plus pour 3 euros (le site est moins gratuit qu'il ne le dit). Les informations attendues sont soit Duranton, soit Dkclick.
Le Siret est le numéro d'identification de l'entreprise. Ce numéro renvoie à plusieurs sites :
https://www.societe.com/societe/monsieur-remi-duranton-518630025.html est un site d'information sur les sociétés. La société est bien enregistrée dans les règles. La aussi, il est possible d'en savoir plus en payant.
Les autres sites correspondent à l'activité de cette entreprise :
http://www.accrochesac.org/mentions-legales.html
http://www.accessoiremode.org/cms.php?id_cms=2
http://www.dkclick.com/index.html
A partir du nom, on peut voir une autre société d'information sur les sociétés :
http://www.bilansgratuits.fr/DURANTON%C2%A0REMI-PATRICE-MARTIN--51863002500022.htm
L'intérêt de cette référence est de montrer que l'entreprise a 2 établissements (le premier correspond à dkclick et le second aux sites de vente en ligne).
On trouve aussi http://www.linkedin.com/pub/r%C3%A9mi-duranton/1a/49/872
qui donne des informations complémentaires, en particulier sur sa formation.
Un petit peu plus ici : http://www.viadeo.com/fr/profile/remi.duranton
===
Impression personelle :
l'entreprise existe
ça ne ressemble pas à une arnaque
difficile de savoir si elle est saine (et donc ne risque pas de faire faillite entre le moment de la commande et l'envoi de la marchandise) -
Contributeursalut
à première vue , il existe bien
mais mal noté par WOT question sécurité
à+ -
Bonjour à tous
Je suis le manger de Store-us.NET
Store-us.net n'a rien à voir avec le site dont vous parlez tous ci-dessus.
Essayer svp de ne pas mélanger les sites car mes clients tombent forcément sur vos messages et cela est préjudiciable pour les artistes que je représente.
Je n'ai jamais volé quelqu'un et je mets simplement en valeur des artistes qui ont aussi besoin de vendre leurs oeuvres sans être caution d'une quelconque arnaque.
Du coup, je lance ici ma pub pour que vous compariez : www.store-us.net
cordialement
Luc
Store-us Ltd
DDN@store-us.net
-- -
Je ne met pas en doute ton honnêteté mais quelques autres réponses me rassurerait :)
-
Bonjour,
C'est une pure boutique virtuelle. Le vendeur a son adresse sociale déclarée dans un immeuble d'habitation:
https://www.google.fr/maps?q=74,+rue+de+bir+hakeim,+dunkerque&hl=fr&ll=51.048116,2.400561&spn=0.001189,0.002411&sll=51.048019,2.400621&layer=c&cbp=13,198.83,,0,-2.36&cbll=51.048215,2.400496&hnear=74+Rue+Bir+Hakeim,+59240+Dunkerque,+Nord,+Nord-Pas-de-Calais&t=m&z=19&iwloc=A&panoid=ZKBi1iU-y2-qXIhdlRXO7Q
le 74 c'est l'immeuble en angle avec les balcons en tôle peinte en bleu.
A+
-
-
Merci pour ce commentaire très constructif, sa viens du fond du coeur.
'Sat -
Je ré-up le sujet une dernière fois par cette belle journée qui commence x)
-
Càd? Risque pour mon compte bancaire?
-
Ok thx ;)
-
Je commanderai demain je vous ferais donc un 'ti repport :)
-
Bonsoir,
Sat peut-il nous faire le 'ti repport suite à sa commande ?
Merci