Vrai site ou arnaque : http://www.store-us.or

Bonjour,

Mon frère veux acheter quelques affaires sur ce site :

http://www.store-us.org/

Le problème c'est que je ne trouve personne sur la toile qui en parle je voudrais donc savoir si ce site est un fake ou si du monde avais déjà commandé dessus.

Je vous remercie d'avance

Cordialement.

11 réponses

  1. vrai site it's works !
    2
    1. non pas vrai site. Je viens de me faire arnaquer.
      J'ai payé et je n'ai rien reçu !!!!!!!
      0
  2. Je ne met pas en doute ton honnêteté mais quelques autres réponses me rassurerait :)
    0
    1. 0
  3. Contributeur sécurité
    Bonjour,

    je n'ai pas de réponse directe à ta question.

    Mais tu peux te faire ton opinion à partir d'un certain nombre d'informations que l'on peut trouver.

    En cliquant sur Informations légales sur la page d'accueil du site, on arrive ici :

    http://www.store-us.org/cms.php?id_cms=2

    3 informations à suivre :

    le téléphone

    le Siret

    le nom.

    Pour le téléphone, cette page http://www.annuaire-inverse-france.com/numero/0631/063151/0631518272# en dit plus pour 3 euros (le site est moins gratuit qu'il ne le dit). Les informations attendues sont soit Duranton, soit Dkclick.

    Le Siret est le numéro d'identification de l'entreprise. Ce numéro renvoie à plusieurs sites :

    https://www.societe.com/societe/monsieur-remi-duranton-518630025.html est un site d'information sur les sociétés. La société est bien enregistrée dans les règles. La aussi, il est possible d'en savoir plus en payant.

    Les autres sites correspondent à l'activité de cette entreprise :

    http://www.accrochesac.org/mentions-legales.html

    http://www.accessoiremode.org/cms.php?id_cms=2

    http://www.dkclick.com/index.html

    A partir du nom, on peut voir une autre société d'information sur les sociétés :

    http://www.bilansgratuits.fr/DURANTON%C2%A0REMI-PATRICE-MARTIN--51863002500022.htm

    L'intérêt de cette référence est de montrer que l'entreprise a 2 établissements (le premier correspond à dkclick et le second aux sites de vente en ligne).

    On trouve aussi http://www.linkedin.com/pub/r%C3%A9mi-duranton/1a/49/872

    qui donne des informations complémentaires, en particulier sur sa formation.

    Un petit peu plus ici : http://www.viadeo.com/fr/profile/remi.duranton

    ===

    Impression personelle :

    l'entreprise existe

    ça ne ressemble pas à une arnaque

    difficile de savoir si elle est saine (et donc ne risque pas de faire faillite entre le moment de la commande et l'envoi de la marchandise)
    2
    1. Merci pour ce commentaire très constructif, sa viens du fond du coeur.

      'Sat
      0
      1. Je ré-up le sujet une dernière fois par cette belle journée qui commence x)
        0
        1. Contributeur
          salut

          à première vue , il existe bien

          mais mal noté par WOT question sécurité

          à+
          1
          1. Càd? Risque pour mon compte bancaire?
            0
            1. Contributeur
              pas obligé pour le compte banquaire

              WOT prend en compte plusieurs éléments
              - cryptage des données fournies
              - installation de plugins java indésirables
              - d' activeX indésirables
              - sécurité incertaine de ces différents éléments
              - transmission de données de surf
              .......
              0
          2. Je commanderai demain je vous ferais donc un 'ti repport :)
            0
            1. Bonsoir,

              Sat peut-il nous faire le 'ti repport suite à sa commande ?

              Merci
              0
              1. Bonjour à tous

                Je suis le manger de Store-us.NET
                Store-us.net n'a rien à voir avec le site dont vous parlez tous ci-dessus.
                Essayer svp de ne pas mélanger les sites car mes clients tombent forcément sur vos messages et cela est préjudiciable pour les artistes que je représente.

                Je n'ai jamais volé quelqu'un et je mets simplement en valeur des artistes qui ont aussi besoin de vendre leurs oeuvres sans être caution d'une quelconque arnaque.

                Du coup, je lance ici ma pub pour que vous compariez : www.store-us.net

                cordialement

                Luc
                Store-us Ltd
                DDN@store-us.net

                --
                1