Probleme youtube

Fermé
Signaler
-
 raphael -
Bonjour,

j'ai un petit soucis depuis ce matin, sur youtube a la place de la video j'ai un ecran noir pas de bouton pour démarrer pas de barre qui charge, rien !! ce qui est etonnant c'est qsue je peux lire les video youtube qui sont sur facebook. voia si qulqu'un pourrais m'aider
Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
1
-vas dans le site d'adobe qui est: www.adobe.com
-télécharge la dernière version d'adobe flash player
-Installe-la sur ton PC.
-Enfin, redémarre firefox.

Essayez de lire à voir à nouveaux une vidéo sur youtube!
1
moi sur toute celle qui son afficher de façon youtube avec la vidéo a gauche et les vidéo similaire a droite, sinon tout ce qui est pub avec affichage youtube je peut les voire et les lien youtube sur facebook je peut les voir aussi. par contre j'ai trouver la solution mais je comprends pas pourquoi quand je met "https" au début de l'adresse sa marche sinon sa marche pas toujours le même écran noir
1
O.o etrange, https signifie uniquement que c'est une page sécurisée...
0
beh je sais bien mais sa me soul de mettre https a chasque fois quelqu'un a l'explication?
0
c'est fou, ca marche vraiment! J'ai eu le même problème depuis ce matin!
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
1
ça remarche normalement pour moi.
vraiment bizarre...
0
oui pour mois aussi sa remarche c'est vraiment bizarre leur truc :) mais bon jespere que c'est la derniere fois
0
toujours le même résultat ça marche sur facebok mais toujours l'ecran noir sur youtube
0
idem pour moi depuis ce matin mais que sur certaines vidéos.
Toutes les vidéos de "Pomf et Thud" par exemple...
étrange?
0
Est-ce que tu as un anti pop-up ou un logiciel genre ad-block qui pourrait te bloquer les publicités des pages internet, car la nouveauté de youtube c'est qu'il y a des pubs !
si c'est le cas désactive le tout simplement...
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
1
Je n'ai rien de tout ça.
J'ai juste avast 5 et le problème persiste en désactivant la protection résidente.
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
1
voici la vidéo que je n'arrive pas à lire :
https://www.youtube.com/watch?v=G34DoYyYdog&feature=feedu
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
1
yes!
ça marche avec https
merci.
Si qqun a l'explication...
0
personne n'a d'idée pourquoi d'un coup sa marche avec "https" et plus avec seulement "http"?
0
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
1
Je n'ai pas trouvé la réponse.
mais je précise que j'ai le même problème avec firefox 3 et ie 8, flash player à jour.
Je suis sous windows 7.
si ça peut aider...
0