Problème Windows 7 Intégrale

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Messages postés
231
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,

J'utilise mon pc sur windows 7 Intégrale 32 Bits et j'ai 3 GO de ram mais quand je vais dans système et sécurité ensuite dans système y'a écris 3 GO ( 1 go utilisable )

Comment ca se fait ?

Merci


4 réponses


bonsoir, combien as-tu mis de barrettes?
Messages postés
231
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
4
2 ( 1 de 1 go une de 2 ) avant j'avais les 3 go disponibles !
Messages postés
255
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2011
9
Même config que toi, mais moi ca marche.. Un problème physique de RAM ?
Messages postés
231
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
4
Je sais pas car avant pas de problème de ram bisarre

il est possible que les barrettes (dans le cas où il y en ait deux ) ne soient pas bien placées (côte à côte alors qu'elles doivent être mise en 1ère te 3ème position)
Messages postés
231
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
4
Non Car Je ne les est pas changé de plaçe est avant j'avais aucun problème j'ai remarqué que mon pc ramé un peu est j'ai vu 1 go disponible ..

il y a probablement une barrette qui a cramée. Essaye avec 1 seule en changeant après chaque essais. Vérifie qu'elles sont bien enfoncée, souffle dessus pour enlever la poussière.
Messages postés
231
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2020
4
En allumant mon PC se matin j'ai regardé sur système et on ma dit de refaire le test je l'es refait et il n'y à plus marqué ( 1 go utilisable )

Il y a juste écris : 3 GO