Télécom univ URC22B pout TV ARDEM

Fermé
kicklasick - 7 févr. 2006 à 17:17
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 - 2 mars 2011 à 19:28
Au secours!!!

Bonjour a tous.
J'ai acheté une télécommande universelle evidence URC22B avec la notice et tout, mais je n'ai pas le code pour ma TV ARDEM....
J'ai éssayé les codes en mémoire sur la télécommande, mais rien n'y fait... Aidez moi s'il vous plait, c une question de vie ou de mort pour mon canapé ;-))
A voir également:

17 réponses

green day Messages postés 26371 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 162
7 févr. 2006 à 22:49
Salut !

regarde par là si ça correspond :

http://www.commentcamarche.net/faq/2469-code-pour-telecommande-universelle


bien à toi !

@+
1
kicklasick Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 1
8 févr. 2006 à 00:01
re salut!!

Bah non, ca correspond pas... Tjs la meme galère...
Par contre, j'ai retrouvé une autre télécommande universelle de marque: FULLZAP' WUR506... (qu'est c'qu'on ferait pas quand on est obligé de se lever pour zapper!!!!)

j'ai donc 2 télécom et pas 1 qui marche...arrGGGHHH!!!

Aidez moi!!!!
Merci d'avance.
@+
0
kicklasick Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 1
7 févr. 2006 à 23:59
re salut!!

Bah non, ca correspond pas... Tjs la meme galère...
Par contre, j'ai retrouvé une autre télécommande universelle de marque: FULLZAP' WUR506... (qu'est c'qu'on ferait pas quand on est obligé de se lever pour zapper!!!!)

j'ai donc 2 télécom et pas 1 qui marche...arrGGGHHH!!!

Aidez moi!!!!
Merci d'avance.
@+
0
green day Messages postés 26371 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 162
9 févr. 2006 à 11:44
Salut !

dans ce cas il faut aller chercher sur le site du constructeur , donne moi les refs exactes, pour voir si je peux faire quelque chose de mon côté, sinon au pire des cas, appel le magasin où tu l'as acheter

une question de vie ou de mort pour mon canapé ;-))

(qu'est c'qu'on ferait pas quand on est obligé de se lever pour zapper!!!!)

===> MDR !!! je comprends ...

bon courage, @+
0
kicklasick Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 1
9 févr. 2006 à 14:22
bjr.

malheureusement, j'ai pas de détails sur la TV.... C'est pas la mienne, et j'ai juste la TV et la télécomm......et merde, je l'ai plus cette!!*/- de télécommande.....
ma TV , c'est une ARDEM 55cm... Dessus, il y a marqué: FASTEXT.FST. Et derrière c marqué: modèle NR 55 M T SI
Je vais suivre ton conseil mais, si tu a de bons conseils, j'suis prenneur.....
Si ca marche, mes pantoufles te seront éternellement reconnaissantes...
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
green day Messages postés 26371 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 162
10 févr. 2006 à 12:25
Bonjour à tous !

auriez vous une solution pour sauver les pantoufles du Monsieur ??? lol !

car je n'ai pas touver grand chose ...


bien à vous !

@+
0
pluvy2000 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 30
16 juin 2007 à 15:11
bonjour,
quelle est la touche pour régler les canaux sur la técommande urc22b-15?
Merci de me renseigner
0
green day Messages postés 26371 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 162
16 juin 2007 à 20:19
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
16 juin 2007 à 20:44
Salut green day,

Le code pour sa télé, pluvy2000 semble bien l'avoir trouvé.
Ce qu'il voudrait connaître c'est la touche pour accéder à la recherche et au réglage des chaînes.
Mais pour moi il n'y a pas de réponse générale. Ça dépend de la télé.

A+.
0
green day Messages postés 26371 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 162
16 juin 2007 à 22:47
Salut Jmp

ah ! ok, j'avais vu notice dans le lien, c'est pour cela que je l'avais mis ! :)

@+
0
pluvy2000 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 30
17 juin 2007 à 13:21
bonjour,
quelqu'un aurait-il une télécommande toshiba et pourrait m'éclairer?
0
moi j ai la telecom rm-v301 elle marche pas sur ma tele ardem
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
5 déc. 2007 à 17:43
rm-v301, c'est quoi ça ?
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
5 déc. 2007 à 18:01
Ben oui, c'est SONY. Ça aurait été plus difficile de le dire que pour moi de le trouver ?

La notice est là http://pdf.crse.com/manuals/3220546221.pdf
Il faut utiliser ce qui est expliqué dans "Recherche du code correct".

Si ça ne donne rien, c'est que ta télécommande n'est malheureusement pas adaptée à ton téléviseur.
0
Bonjour,

j'ai décidé d'essayer les codes en partant de 000.

La télévision Ardem fontionne avec le code 023 avec une urc22b.
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
22 déc. 2007 à 15:29
Sympa de venir le dire.

TON téléviseur Ardem, et ceux de la même série, fonctionnent avec ce code.
Mais pas nécessairement, et probablement pas, ceux d'une autre série.
0
bonjour moi j'ai j'ai une tele ardem et je ne trouve pas de code bon meme en metend le code et le model je trouve rien pouver vous me dire comment je peut faire merci de votre reponse
0
C'est vrai, d'ailleurs mon autre téléviseur Ardem 55 fonctionne lui avec le code 026.

au cas où celà aiderait quelqu'un.

Bon réveillons à tous.

Z
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
31 déc. 2007 à 22:24
Finalement tu as eu un sacré pot !
Tu n'as, dans les 2 cas, du essayer qu'un peu plus de 20 fois, alors que ça aurait pu être plusieurs centaines ! lol
0
BEN MOI je viens d'acheter un televiseur ardem et crotte pas de telecommande donc je ne peux pas le regler donc pas de tele que faire au secours
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
5 mars 2008 à 00:09
Acheter une télécommande

La solution la plus simple, la plus raide et la plus sure à mon avis http://ww1.telecommande.net
Tu complètes et ça va en principe te proposer une télécommande de remplacement au fonctionnement en tous points absolument identique à la télécommande d'origine.
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
2 mars 2011 à 19:28
@ oliv71

C'est quoi la marque et le modèle de ta télécommande ?
0