Ordinateur portable Sony VAIO [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Dites-moi si cet ordinateur protable Sony VAIO série E est bien avec la configuration suivante :

Intel® Pentium® P6200, 2,13GHz
Windows® 7 Édition Familiale Premium authentique
Français (AZERTY)
Blanc
500 Go Serial ATA (5400 t/min)
4 Go 1066MHz DDR3-SDRAM
Lecteur DVD
LCD 39,4 cm, 1366x768 + webcam
Carte graphique Intel® HD
Office 2010 Starter

15 réponses

Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Salut,

Faut donner son prix..

Ex : Pour 500€ ca peut aller, pour 700€ c'est cher payé :D


++
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Alors il faut savoir que Sony fait des produits relativement cher pour le prix, et surtout propose des accessoires très cher aussi..

Vu la configuration, je pense que tu l'as faite sur le configurateur de Sony non ?

Un exemple, à caractéristiques quasi-égales, tu as ce K52F-EX986V de Asus qui est dans le même prix, mais avec souris sacoche et ASUS (pour ainsi dire la meilleure marque).

Mais là où je voulais en venir, c'est que par exemple, pour moins cher, tu as ce R540 E7P-C3370 qui a un core i3, mémoire graphique dédiée etc..

Donc Vaio c'est joli, mais attention tout de même au prix, et aux éventuels accessoires qui sont hors de prix comme leur portables :D

++
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Ben disons que Windows 7 Pro fait de suite monter le prix du portable alors qu'il a des composants pas trop performants..

Pourquoi W7Pro ?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Bah le seul que j'ai vu fait 600€ et quelques, donc c'est trop cher ?.. Je peux te mettre le lien si tu veux..

Car il te faut un bon processeur et une carte graphique dédiée..

Sinon tu en as à 550€ mais ils sont vraiment très basique (oui le W7Pro coûte plus cher :/)

++
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Désolé j'ai du m'absenter..

C'est ce P52JC-SO036X qui est fourni avec Windows 7 Pro.. Et qui plus est, il est très bien équipé avec un core i3 380M, un carte graphique GeForce 310M 1Go de mémoire dédiée, 3Go de RAM etc..

Voilà :D

++
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


prix total : 530€

A l'origine, Sony le vendait avec 3 Go (prix total avec 3 Go de RAM : 510€) de mémoire RAM mais g rajouté 1 GO de RAM en plus!

Oui pour ta question mais tu en connaitrais un qui possède Windows 7 Pro 64 bits et qui soit aux alentours de 500€? Merci.

Pour faire tourner Warcarft 3.

Car j'ai vu qu'il faut au moins Windows 7 Pro pour faire tourner des logiciels qui fonctionnent que jusqu'à Windows XP.

Montre le lien alors stp! Je verais bien!

Merci!

Mais ASUS c bien comme marque?
Utilisateur anonyme
Tu connaîtrais un bon logiciel de montage video pour Windows par hasard?
Utilisateur anonyme
Autre que Windows Movie Maker bien sûr!
Utilisateur anonyme
T'en connaîs un, antho92200?
Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
Adobe Premiere :D
Utilisateur anonyme
Merci encore! La le pb est résolu!

Mais il est difficile a utiliser Adobe Premiere?

Tu sais, antho92200?
Messages postés
2161
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
331
aucune idée :/
Utilisateur anonyme
Ok merci quand meme!