Connection imposible depuis l'instalation xp

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
-
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
-
Bonjour, je suis novice en informatique et j'ai acheter un disque dur de marque western union en 500gb pour remplacer mon disque dur de 40gb et j'ai instaler windows xp pro, j'ai suivi un tuto trouver sur comment ça marche à la lettre mais une fois le pc redemarer imposible d'ouvrir internet explorer, sa me dit imposible d'afficher la page web, ma page d'acceuil et google y'a t'il un fichier que je n'est pas copier ou autre? Que faire ??? merci de votre aide.


5 réponses

Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 488
Bonjour...
Regarde dans ton gestionnaire de périphs si tu n'as pas des ? ou desz ! jaunes en face de certains matériels...si c'est le cas, il te faut mettre les pilotes à jour....

Cdt,
@+
PS : comment te branches-tu et sur quelle box ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


essaye juste de redémarrer ton modem, Windows devrais le détecter automatiquement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 488
Content pour toi....

Cdt,
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 488
PS: pense à mettre le topic en "résolu", stp.... ;)--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
1
Désoler merci pour tout cetait effectivement un probleme de pilote carte resseau et carte son et video manquer juste la maj merci pour vos reponse rapide.