Transformer fin de ligne par une virgule

[Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
-
Bonjour,

J'ai un pannel de 800 membres ! Seulement je souhaite récupérer leur mail pour leur envoyer des newsletters perso !!!
Je reçois en effet leurs adresses mails
Mais ligne par ligne sans être découpées par une virgule !!!
genre :
vitor._.alves@hotmail.com
romane_2704@hotmail.fr
phdung_ln@hotmail.fr
nanouta29@hotmail.fr
wendy_godfrin@hotmail.fr
x-lily-rose-x@live.fr

Je souhaites la virgule après le mail.
genre sur les 800 :
vitor._.alves@hotmail.com,
romane_2704@hotmail.fr,
phdung_ln@hotmail.fr,
nanouta29@hotmail.fr,
wendy_godfrin@hotmail.fr,

Sans cette virgule je ne peux utiliser ce pannel pour les renvoyer sur ma page facebook !!!
Je peux travailler avec les supports "microsoft word" ou "bloc note" de préférences.
Auriez-vous une solution svp les internautes ???
Merci d'avance !!!

4 réponses

Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 156
salut coller ton texte dans word
faire touches Ctrl et H (chercher / remplacer)
cliquer sur "plus" en bas à gauche/ "spécial" / "marque de paragraphe"
et dans le champ remplacer mettre ta ,
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

Merci à toi grandement pour ton aide j'en ai réellement besoin pour mon entreprise (www.discothequele29.com)
Cela a bien marché une fois mais pas après !!! Peux-tu m'expliquer ? Que fais-je de mal ?
Messages postés
7395
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 156
recommence
moi aussi j'ai eu un peu de mal en testant ça n'a pas marché puis ça a marché...encore une bizarrerie de µcrosoft !
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

A chaque fois c'est la dernière ligne qui est marqué de la virgule alors que la première fois cela a marché grâce à tes conseils. Tout irait bien si je n'avais pas des mails qui changerait toutes les semaines avec mes 1800 clients !!!
Merci à toi encore !!!
Messages postés
10160
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
2 232
bonjour,

ce que j'ai tenté

Un copier/coller de tes 6 lignes vers word
j'ai constaté un espace en fin de chaque ligne
qu'il suffit de remplacer par une virgule (Edition/REmplacer etc ...)

mais cet espace y est il dans tes données ?

si tu peux utiliser excel, ou même works, il ne devrait pas y avoir de problème
avec une formule du genre
B1=A1&","

bonne suite
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

Merci à vous 2 pour vos efforts !!!

Bizarrement j'ai tenté l'idée de UsulArrakis et dès le début cela a marché mais plus depuis donc je vais vérifier si je procède bien car c'est important pour mon entreprise.
L'idéal pour moi c'est "word".
Merci à vous 2 et je vous tiens au courant !!!
Internettement.
Ben
Messages postés
10160
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
2 232
re

l'idée de Paul Atreides est plus interessante que la mienne (j'apprends)
ton pb vient peut etre du fait que tu as des sauts de lignes manuels en fin de ligne
tu verifies avec Outils/Option/Marques d'affichage/Tous
les fin de paragraphe et les suats de lignes manuels (flèche) s'affichent différemment
donc
si c'est ça , après remplacer : cliquer sur "plus" en bas à gauche/ "spécial" / "saut de ligne manuel" et ne pas oublier de remplacer par , et saut de ligne manuel

bonne suite