Activation windows xp pro

Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Bonjour
J'ai un ordinateur sous windows XP PRO.
Pour cause de virus, je l'ai ré installé et j'ai lancé ensuite l'installation du service pack 2.
Maintenant, windows xp me demande d'activer mon logiciel. Cependant, pour ne pas avoir de virus, je n'ai pas encore configurer ma connexion internet et je n'ai pas acces au telephone (connexion reseau)
Est il possible de configurer les paramètres reseau pour pouvoir activer le logiciel ensuite ?

5 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 621
en principe le SP2 contient un firewall qui est activé par défaut.
Tu dois donc pouvoir te connecter à internet pour activer XP.

Sinon, installe un firewall comme ZoneAlarm avant de te connecter.


Il reste également l'option de l'activation par téléphone...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38720
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2021
2 019
salut

il est clair que tu peux configurer ta connexion réseau avant d'activer ta clé..

Il suffit de choisir l'option qui te permet de l'exécuter plus tard..
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
2
Oui... mais sauf que non :)

En fait, il me disait que je n'avais plus que X jours pour activer windows, mais l'installation du sp2 semble m'avoir fait perdre se délais.
Sinon, ça aurait été simple.
Donc là, si je n'active pas le windows, il ne m'ouvre pas de session.
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
2
... pourquoi tu me parles de l'installation d'un pare feux ???

Je ne peux pas me logger puisqu'il faut que j'active ma copie.
Pour l'activer, je n'ai qu'un moyen : Internet
Et pour configurer internet, je dois me logger.
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 621
... pourquoi tu me parles de l'installation d'un pare feux ???

Parceque tu as dit:
"Cependant, pour ne pas avoir de virus, je n'ai pas encore configurer ma connexion internet "


Pour l'activer, je n'ai qu'un moyen : Internet

Il fallait l'activer afin la date d'expiration.
Mais je le répète: tu peux l'activer par téléphone.