Probleme driver internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012
-
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
-
bonjour jai un probleme car hier jai du reinstaller windows sur mon ordi windows XP lordinateur na pa de marque le seul ttruc que je ses ses ke il y a intelgtl+ dessu mon probleme et que il ne trouve pu le driver intenet pouriez vous maider svp merci

13 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
Bonjour,

Comment êtes vous connecté à votre box ?
Usb, Ethernet ou Wifi..
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012

je suis connecter par cable
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
oui mais cable réseau ( ethernet ) ou cable usb ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012

ethernet
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
vous n'avez alors pas besoin de driver pour vous connecter à internet
vous branchez le cable et alors c'est bon
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012

nn car l ne detecte p lentre internet
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
pas compris votre message...
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012

quand je branche le cable il ne detecte pa lentrai internet
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
vous avez quoi comme box ?

En même temps allez dans Demarrer>Programmes>Accessoires>Invité de commande
et tapez ipconfig et dites moi quelles adresses vous avez
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012

mon fournisseur internet et un fournisseur kil ny a ke dans ma ville et ma box et kommme marque thomsom
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
orange, free, sfr... ??

et faites la manip que je vous ai demandé dans le dernier message
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012

francecite vision
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
1
j'attend toujours la manip
sinon essayez de redemarrer votre box